- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Anna ist das optimale Hotel zur Erkundung von Prag. Man kann sich über das Hotel vom Flughafen abholen lassen (für einen fairen Preis) und auch wieder zum Flughafen bringen lassen - absolut verlässlich! Eine U-Bahnstation ist in nächster Nähe, man gelangt sehr schnell zur Moldau und jeder anderen Sehenswürdigkeit. Das Personal spricht mehrere Sprachen und ist sehr, sehr freundlich und kompetent - das muss hier deutlich erwähnt werden! Unser Zimmer (NR. 505) befindet sich im 5. Stock, man sieht sogar die beleuchtete Festung am Abend. Das Zimmer ist sehr schön, mit TV, Telefon und Klimaanlage. Auch das Bad war sauber und gepflegt! Ich war überrascht wie ruhig es dort ist! Das Frühstück besteht aus einer guten Auswahl in Buffet-Form. Man sitzt in einem schönen Wintergarten, oder auch draußen auf der Terrasse, das Personal räumt sehr flott die Tische und füllt das Buffet ständig wieder auf - bis zum Schluss! Man kann also kurz vor 10 Uhr noch frühstücken gehen! In nächster Nähe ist ein Restaurant, dass man ebenfals empfehlen kann - das Essen ist sehr gut und auch günstig. Wir würden dort jederzeit wieder übernachten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut