- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich möchte gleicht zu Beginn meine Entscheidung das Hotel nicht weiter zu empfehlen bzw. die schlechte Bewertung begründen: 1. Bei Buchung wurde ein Zimmer mit 30m2 und Balkon oder Terrasse versprochen. Für das größte lt. Buchungsseite verfügbare Zimmer wurde auch mehr bezahlt! Tatsächlich war das Zimmer etwa halb (!) so groß und der "Balkon" ein Mauervorsprung, wo ich gerade mit Schuhgröße 44 draufstehen konnte (also ca. 30 cm breit!!) aber die Tür nicht mal hinter mir schließen - weil zu wenig Platz. 2. Gleich vor Ort auf diese beiden Mängel angesprochen, wurde mir gesagt, es handle sich ja eh um ein großes Zimmer. Was aber nicht die wohl absichtliche falsche Angabe mit den Quadratmetern erklärt. Wegen des Balkons wurde mir gesagt, ich habe ja eh einen und seinen in allen Zimmern gleich groß. Auch mehrmaliges Intervenieren brachte nichts. 3. Ich konnte natürlich von außen alle Balkone einsehen. ALLE anderen waren ausnahmslos so breit, dass man zumindest wirklich im Freien stehen konnte. Das man mir 2x so direkt ins Gesicht gelogen hat ist nicht akzeptabel. Absichtliche falsche Angaben bei der Buchung zu machen ist für mich einfach ein no go.
Wie schon beschrieben - bei der Zimmergröße wurde eindeutig bei Buchung eine falsche Angabe gemacht! Schade eigentlich, weil sonst wäre das Zimmer durchaus sauber, nett eingerichtet.
Für italienische Verhältnisse ein durchaus gutes Frühstücksangebot, jedoch bei einer Woche Aufenthalt doch etwas eintönig, da keine Abwechslung (Toast, Kipferl, 1 Sorte Wurst, 1 Sorte Käse)
Meine Reklamation vor Ort wurde mit offensichtlich und beweisbaren Lügen abgetan. Seltsam fand ich es auch, dass bei Ankunft 4 Mal (!!!) nachgefragt wurde, von wann bis wann ich denn überhaupt gebucht habe....
Lage direkt in der Nähe vom Bahnhof, von dem man aus die Umgebung gut erkunden kann. Zusätzlich hat man die U-Bahn praktisch direkt am Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |