Christian (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Toll entspannt - wir kommen gerne wieder

Wir empfehlen das Hotel für alle, die mal richtig in Ruhe entspannen möchten und nicht zwingend einen Urlaub in einem Luxushotel dafür brauchen. Für alle die mal richtig in familiärer Atmosphäre entspannte wollen ist dies die richtige Wahl. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Auf jeden Fall empfehlen wir viele Ausflüge und Touren zu machen, da es super viel zu sehen und erleben gibt. Gerne geben wir einen Tipp für einen Tourguide.

• Gut
  • Wir hatten einen der ältesten noch unrenovierten Bungalows. Hier haben wir uns aufgrund der schönen Atmosphäre und Dekorationen sehr wohl gefühlt. Für umgerechnet 14€ pro Person am Tag stimmt hier Preis und Leistung. Die einzelnen Zimmer und Bungalows werden gerade nach und nach renoviert. Die Bungalows 1+2 würde ich nicht unbedingt nehmen, da diese am nächsten an der Rezeption (Fernseher) liegen.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine kleine Bar mit Meerblick. Das Essen war einfach super und wir waren deshalb fast jeden Tag hier essen. Viele landestypische leckere Gerichte findet man genau so auf der Karte wie Pizza und deutsche Kleinigkeiten. Hier waren wir sehr positiv überrascht. Der Ausblick ist einfach genial. Frühstück war für uns ausreichend und wird von der Karte bestellt. Das könnte etwas abwechslungsreicher sein. Wir haben aufgrund der ruhigen Lage des Hotels sehr oft fast alleine im Restaurant gegessen.

• Das gesamte Personal war super freundlich und man fühlt sich sehr familiär im ganzen Hotel. Die Verständigung ist in der Regel in Englisch aber es wird auch ein wenig deutsch gesprochen. Der Hotelinhaber hat über 30 Jahre in Deutschland gelebt und ist immer sehr hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt und Handbücher auch täglich gewechselt. Wir waren zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Strand. In den sehr schönen vorgelagerten Korallenbänken kann man viele Stunden schnorcheln und viel sehen. Direkt am Hotel gibt es kleine einheimische Geschäfte und Restaurants in denen man sehr günstig und gut Kleinigkeiten einkaufen und essen kann. Nach Candidasa kann man entspannt gehen (30 Minuten). Hier gibt es die typischen Läden, Geschäfte und Hotels. Aber nichts wirklich besonderes. Transfer (Hinweg und Rückweg) vom Flughafen (1,5 h) haben wir direkt vom Hotel gebucht für 50€. Generell ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir haben diese sehr günstig mit einem einheimischen Tourguide gemacht.

Wer hier Animation erwartet ist am falschen Platz. Es gibt einen kleinen Pool zum entspannen und man kann Stunden direkt am Hotel schnorcheln. Möchte man mehr unternehmen hilft die freundliche Rezeption gerne etwas zu organisieren. Sonst kann man hier in Ruhe entspannen oder sich für 4,5€ eine Stunde direkt mit Meerblick massieren lassen.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014