Thomas (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Tolle Entspannung in sehr familiärem Hotel

Das Hotel war sehr familiär und sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das WLAN hat mit ein bisschen Glück sogar im Haus funktioniert. Das Frühstück war sehr lecker. Die Gästestruktur war vom Alter und der Nationaltiät sehr gemischt. Die Erreichbarkeit des Hotels war super. Auf Fragen wurde uns im Vorhinein immer sehr schnell per Email geantwortet. Vom Hotel wurde uns für den Abreisetag ein Transfer zum Flughafen organisiert, welcher super funktioniert hat.

• Wir hatten das traditionelle Reishaus gebucht, welches sich auf 2 Stockwerke erstreckt. Das Gebäude hat im Erdgeschoss eine Terrasse und das Badezimmer. Im Obergeschoss befindet sich das Schlafzimmer und ein Balkon. Das Haus ist mit einem Deckenventilator versehen. Das Klima im Haus ist sehr gut, da die Bauweise den Wind zirkulieren lässt. Das Bad war sauber und wurde immer täglich gereinigt.

• Das Hotel hat ein eigenes Restaurant. In diesem werden traditionelle Gerichte und auch ein paar Internationale Gerichte angeboten. Der Preis ist sehr angemessen. Die Gerichte haben immer sehr gut geschmeckt. Aus dem Restaurant hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer, da es direkt am Meer liegt.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sehr familiär , da das Hotel auch nicht zu groß ist. Die Zimmerreinigung wurde immer sehr gut durchgeführt. Auf Extrawünsche wurde ohne Probleme eingegangen.

• Gut
  • Das Hotel liegt abgelegen / ruhig in einer kleinen Straße. Es liegt direkt am Strand. Der Strand ist bei Ebbe sehr gut zu nutzen, bei Flut verschwindet er komplett. Zum Flughafen benötigt man mit dem Auto ca. 1,5-2 Stunden. Es gibt in der näheren Umgebung einen Supermarkt und zahlreiche Restaurants bzw. Warungs die man zu Fuß problemlos erreichen kann. Ein richtiger Ortskern ist nicht vorhanden.

Strand ist bei Ebbe sehr schön. Er ist klein aber aufjedenfall ausreichend. Die vorhandenen liegen auf der Terrasse waren ausreichend, konnten jedoch in der Hochsaison knapp werden. Am Strand kann man sich zwar nur mit einem Handtuch hinlegen, dies hat aber nicht gestört, da die Terrasse mit den Liegen direkt über dem Strand ist. Eine Dusche im Freien ist vorhanden. Der Pool war sehr angenehm und sauber. Im Hotel kann man Roller leihen, welche zu einem kleinen Preis angeboten werden.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Thomas