- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schönes Hotel mit noch schöneren Strand Leider hat das Management durch die völlig überzogenen Getränk Preise und die Kur Taxi das am Ende des Urlaubs alles zerstört
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Josef, Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Anthemus Sea Beach Hotel & Spa entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser schönes Hotel und der traumhafte Strand gefallen haben. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen es sehr ernst. Wir verstehen, dass es Bedenken bezüglich der Getränkepreise und der Umweltsteuer gab. Hierzu möchte ich einige Klarstellungen geben: 1. Umweltsteuer: Die Umweltsteuer wird von der griechischen Regierung für alle 5-Sterne-Hotels erhoben. Es handelt sich um einen festgelegten Satz von 10 Euro pro Zimmer und Tag, der separat von unseren Gästen gezahlt werden muss und nicht im Zimmerpreis enthalten ist. 2. Getränkepreise: Unsere Getränkepreise sind auf unserer Webseite einsehbar, um Transparenz zu gewährleisten. Wir bemühen uns, unsere Preise so angemessen wie möglich zu halten, angesichts der aktuellen Inflation in Griechenland und weltweit. Unsere Preise sind im Vergleich zu den regionalen Standards wettbewerbsfähig, trotz unseres 5-Sterne-Status. Wir streben danach, die Standards in Servicequalität und Produktangeboten zu übertreffen, und unser engagiertes Team arbeitet unermüdlich, um dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir hoffen aufrichtig, Sie in Zukunft wieder im Anthemus Sea Beach Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anthemus Team