Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Alles top! 100 % Weiterempfehlung!

Gut

Lage, Ausstattung, Service und Essen top! Freundliches Personal! Hatten einen wunderbaren Urlaub dort. Hatten auch 1 Woche einen Mietwagen um uns die Gegend anzusehen. Ideal für kleine Kinder! 100 %ige Weiterempfehlung!

• Sehr sauber! Geräumig. Schöner Balkon.

• Das Essen hat sich fast nie wiederholt. Viel Fisch und alles frisch. Hab leider paar Kilos zugenommen. Super lecker alles!

• Handtücher für Strand und Liegen vom Hotel gestellt. Super! Personal sehr nett und freundlich und sehr aufmerksam.

• Das Hotel liegt in einer Bucht. Man kann per Busshuttle nach Nikiti und Neos Marmaras. Am besten ist aber ein Mietwagen, dass man die Umgebung kennenlernt.

Weiß nicht, da wir sowas nicht brauchen. Gab schon Animation und diverse Themenabende. Aber alles unaufdringlich. Pool beheizt! Darf man nicht reinspringen und man darf keine Luftmatratzen benutzen. Und nicht Ball spielen. Finde ich klasse da man dann schön schwimmen kann da der Pool nicht ganz so groß ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023