Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles zusammen war es ein schöner Urlaub...

Alles was zu dem Hotel versprochen wurde, wurde auch eingehalten. Tolle Zimmer, Toller Service, Tolle Freizeit Angebote, kleiner mangel war die "späte" Öffnungszeit für das Abendbrot. Die Umgebung lässt auch viele Optionen zum erkunden.

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich direkt am Pool und war in eine sauberen Zustand. 2x am Tag kam der Zimmerservice, ein bisschen ungewohnt war das er am Abend um ca. 21:00 kam.

• Gut
  • Das Buffet hat gehalten was es versprochen hat. Wir persönlich hätten uns nur gewünscht das das Restaurant statt 19:00 schon um 18:00 geöffnet hätte. Das wäre für Familie mit klein Kinder etwas freundlicher.

• Gut
  • Der Service war auch Top. Wir wurden mit Sekt/Saft empfangen und nach einer kurzen Check-In Prozedur wurden wir mit einen Golfcar zum Zimmer gefahren. Bei fragen oder problem wurde einem auch sofort geholfen.

• Gut
  • Vorab, leider hat bei uns das Wetter nicht wirklich mitgespielt. Das Hotel liegt aber direkt am Strand und hat einen ca. 50m langen, flachen, langsamen abfallenden "Eingang". Selbst im Oktober wurden noch Aktivitäten am Strand angeboten. Wir haben uns ein Auto gebieten und die Halbinsel mit zahlreichen schönen Stränden sowie kleinere und größere Orte zu erkunden.

• Gut

Freizeit Angebot gibt es viele. Jeden tag liegt ein Zettel aus mit dem Program für den ganzen Tag. Ob AquaGym, Volleyball oder sogar Fussball(CL) im TV oder Live Bands am Abend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Oliver