Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadja (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
.... auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal sehr nett und aufmerksam, an der Rezeption konnten alle sehr gut deutsch und im Restaurant englisch. Unser Zimmer war super (die Möbel waren leicht abgewohnt). Würde jedem empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen. Wir hatten glück und hatten einen super Ausblick einen kurzem Weg zum Restaurant, Pool und Strand. Das Frühstück war super, das Abendessen im Hauptrestaurant gut, für eine Woche OK, für länger vielleicht etwas langweilig. Preislich war es auch ok, die alkoholischen Getränke etwas teuer. Das Essen an der Poolbar war gut und der Preis für die Portionsgrößen angemessen. Enttäuschend waren die Sonnenliegen am Strand und dem Pool, diese waren sehr schmutzig und hätten mal eine Grundreinigung nötig. Ansonsten war alles sauber. Zu empfehlen ist ein Mietwagen, es gibt auf Sithonia sehr schöne Strandbuchten, hatten zweimal das glück fast alleine an einer Bucht zu sein. Auch schön war das Dorf Arnea. Auch Athos ist eine Schifffahr wert, wir konnten sogar Delfine beobachten.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick (wunderschöner Ausblick, vor allem Abends). Das Zimmer war angenehm groß, das Bad war ok. Für ältere Personen ist die Dusche etwas unpraktisch, weil man in die Badewanne steigen muss um zu Duschen. Die Möbel sind etwas abgewohnt (Schubladen wackelig, abgeschlagenes Furnier am Nachtschrank, die Zimmertür hatte keine Dichtung),

• Das Frühstück war gut, es war von allem etwas da, konnte man nicht meckern. Abendessen war auch gut, großes Salatbuffet. Leider fehlten mir die Vorspeisen, davon gab es kaum was. Nachtisch war sehr gut, aber auch sehr süß und Sahnelastig, wer das gerne mag ist hier genau richtig (aber es gab immer wieder das selbe). Hautspeisen waren auch gut, jedoch viel zu international. Ich hatte mir mehr landestypisches Essen gewünscht, aber das ist vielleicht ehr persönliche Geschmackssache bzw. Ansichtssache.

• Das Personal im Hotel war immer sehr, sehr freundlich. Sie sprechen alle gut englisch und an der Rezeption konnten alle deutsch. Sie sind wirklich sehr bemüht, dass es einem gut geht.

• Die Lage des Hotels ist sehr schön, in mitten von Olivenbäumen. Wer es ruhig haben möchte ist dies ein idealer Ort. Der Nachteil ist, es gibt keine Promenade an der man nach dem Abendessen spazieren gehen kann, Ausflugsziele sind alle etwas entfernt, deshalb ist ein Mietwagen sehr empfehlenswert.

• Gut

Es gab zum Glück keine nervigen Animateure. Zum Frühstück hat man das Tagesprogramm erhalten und wenn man irgendwo mitmachen wollte konnte man einfach hingehen. Täglich gab es in der Poolbar verschiedene Themenabende mit Musik (auch Livemusik war des Öfteren). Die Lautstärke war sehr angenehm, nicht zu laut und um ca. 23.00 Uhr war Schluss. Was für mich fehlte waren Wassersportmöglichkeiten (außer Tauchangebot die wurden von einer Tauchschule im Hotel angeboten), dazu musste man sich ein Mietauto nehmen, war aber auch ok. Pools waren beide sauber, vielleicht etwas klein wenn es im Sommer voll ist. Was mich im Sommer stören würde ist die späte Öffnungszeit der Pools, diese dürfen erst ab 10:00 Uhr benutzt werden. Fitnessstudio war auch in Ordnung, leider konnte man es erst ab 8:00 Uhr benutzen, was uns leider zu spät war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise