Kleine, sehr abseits gelegene Anlage, die aber schon bessere Zeiten gesehen hat.Laut Katalog hatten wir insgesamt mehr erwartet. Das Hotel ist nicht zu empfehlen, die Halbinsel schon. Wir waren nur zum Schlafen in der Anlage und haben sonst die wunderschöne Gegend erkundet. Hier konnte die Reiseleitung " Jahn-Reisen" wirkliche Geheinmtipps gegen.
Die Zimmer waren relativ klein, etwas spärlich eingerichtet aber sauber. Sat TV war vorhanden und es konnten auch einige deutsche Sender empfangen werden. Das Bett war ok, ebenso wie die Terrasse - Warung nur vor Stechmücken. Das Bad war ziemlich einfach, alt und für Frauen nicht gerade komfortabel (z.B. keine Ablagemöglichkeiten). Positv aufgefallen ist ein kleiner Kühlschrank.
Quantität ist hier wohl wichtiger als die Qualität...Das Angebot war reichlich, aber die Gerichte wiederholen sich ständig und das griechische Angebot läßt auch zu Wünschen übrig (Spaghetti, Pizza und Pommes). Positiv waren die Themenabende, an denen es endlich mal frischen Fisch gab. Plätze draußen sind selten frei, aber unbedingt zu empfehlen. Tipp: Buchen Sie nur " Frühstück" , am Straßenrand gibt es einige schöne und günstige Tavernen (" der Pirat" ).
Der Service war sehr freundlich und gut. Die meisten Kellner sprachen deutsch - ob das unbedingt nötig ist, bleibt dahin gestellt. Animation gab es so gut wie keine, was ja auch nicht unbedingt von Nachteil ist, wenn man seinen Urlaub in Ruhe genießen möchte. Um Kinder wurde sich sehr gut gekümmert, so dass sie auch den ganzen Tag beschäftigt waren.
Die Lage des Hotel ist eigentlich sehr schön. Innerhalb von wenigen Minuten konnte man - vorausgesetzt man hat einen Mietwagen - zu den schönsten Buchten der Halbinsel fahren. Das war auch nötig, da der hoteleigene Strand verhältnismäßig klein war. Liegen gab es nur teuer zu mieten, allein das Wasser entschädigte für einiges. Die Hotelumgebeung war eher karg und von einer Baustelle und einem Campingplatz eingerahmt. Tipp: Ein Mietwagen ist Pflicht!
Wir waren ziemlich enttäuscht: Der angekündigte Tennisplatz sah so aus, wie ein stillgelegter Parkplatz, der Basketballkorb war auf Kinderhöhe und aus Holz, das Fitnesscenter war ein kleiner, muffiger Raum, in dem doch immerhin ein etwas veraltetes Trimmfahrad stand - ganz toll... Der Pool war leider etwas klein und ständig von Kindern in Beschlag genommen. Da wir aber unsere Zeit an den einsamen Buchten außerhalb der Hotelanlage verbracht haben, können wir hierzu aber auch nicht viel sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|