Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Engelbert (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel und Urlaub aller Zeiten!

Nun was soll man da noch dazu schreiben, es ist ganz einfach: Alles was hier an POSITIVEN in vielen Einträgen bereits ausgesagt wurde, kann / muss ich zu 100 % bestätigen. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt, z.B. eine zweite Bettdecke. Das Anthemus Sea ist das beste Hotel was wir bisher kennen lernen durften, es stimmt einfach alles. Möchte allerdings noch ein paar Dinge besser beschreiben bzw. klarstellen: 1.) Die Bulgarischen Familien die Anfang Mai wie von Userin „Jessica“ erwähnt im Hotel waren, sind absolut kein Problem ! Von diesen Menschen könnten sich manche Deutsche noch die ein oder andere gute Manier abschauen. Es ärgert mich sehr, dass so mancher unserer Zeitgenossen, Osteuropäer so pauschal und latent als grundsätzlich problematisch darstellt. 2.) Es trifft absolut auch nicht zu das wie Userinen „Jessica und Yvonne“ schreibt, die Rezeption wäre eher bescheiden, im Gegenteil, das Personal dort ist in Kompetenz und Leistungsfähigkeit kaum zu übertreffen, besonders hervorzuheben die Fremdsprachen- Kenntnisse ! Da halte ich es mit User „Martin“: Beste Rezeption ever!!! Die Leistung und Kompetenz der Rezeption durfte ich an meinen Abreisetag kennen lernen. Laut Fax meiner vor Ort Betreuung war die Abfahrt am Hotel mit 08:20 angegeben, Gäste anderer Reiseveranstalter wurden auch zur selben Zeit abgeholt, schließlich war es ja derselbe Flug nach DUS. Nur der Fahrer des Kleinbusses hatte mich nicht auf der Liste und konnte mich auch nicht aus Gefälligkeit mitnehmen, da der Bus schon voll war. Was war passiert, meine vor Ort Betreuung hatte schlicht übersehen für mich den Transfer zu organisieren. Die Rezeptions Dame an diesen Morgen „Anna“ telefonierte daraufhin eifrig hin und her und Dank ihrer Hilfe wurde mir dann ein Taxi geschickt. So bin ich schließlich sehr komfortabel zum Flughafen gereist, dafür möchte ich „Anna und Activiti Travel Service“ noch meinen besonderen Dank aussprechen. Viele Grüße und Dank an dieser Stelle auch an „Daniela“ (Rezeption) und „Ivan“ mit seinen Restaurant-Team, nicht zuletzt an Kellner „Giorgos“ selbstverständlich auch an Herrn „Euripides Tzinopoulos“ (Executive Chef) Auch den mir namentlich unbekannten Roomservice (435 und 438) möchte ich für seinen perfekten Service hier nochmals meinen Dank aussprechen. Noch was zum Preis / Leistungsverhältnis: Angesichts dessen, das Safe, WiFi, Kühlschrank, Bademantel u, Schuhe, Strandtücher, und vieles andere mehr, inkludiert sind, sind die Getränkepreise im Restaurant absolut angemessen. Fazit: das beste was einem im Leben passieren kann, Urlaub im Anthemus Sea !! Wunderschöne Gegend, fast Menschenleere und sehr schöne Strände vorausgesetzt man hat ein KFZ um sie zu erreichen. z.B. Porto Koufo, Kalamitsi und viele andere mehr www.chalkidiki-cars.com

• sehr sauber und gepflegt ! pefekter Room Service !

• Excellentes Essen, sehr hohe Qualität und Auswahl !

• einfach perfekt, hohe Kompetenz !

• sehr gute Lage für Leute die keinen Trubel, sondern Ruhe suchen.

Sauber und gepflegt, gute Liegen und kostenlose Strandtücher

Preis-Leistung