wer sich hier nicht erholen kann ist selber schuld, trotz aller Lobhudelei (Super Buffet, nettes Personal, gute Zimmer....) gibt es wie in vielen Hotels auch hier einige Minuspunkte die einen nicht unerheblichen Beigeschmack hinterlassen. Kurzum: für ein Hotel dieser Kategorie halte ich es für absolut unangemessen, dass ab 6.oo Uhr die Poolliegen von den Gästen mit Handtüchern belegt werden, welche sich dann im Tagesverlauf gelegentlich blicken lassen. Als normal handelnder Gast hat man außer nach einem Platzregen keine Chance eine Liege am Pool zu erhaschen. Aufgabe des Personals (zB Lifeguard) sollte es hier sein alle Handtücher vor Pooleröffnung von den Liegen zu entfernen. weitere Minuspunkte: Strandliegen, Innenpool......alles kostenpflichtig, hohe Preise in der Bar.....Minishop....Taverne.... Ansonsten, bis auf den für ein Hotel dieser Größe unterdimensionierter Poolliege- und Schattenbereich ein tolles und weiterzuempfehlendes Hotel. WLAN Netz bewegte sich in unserem Zimmer immer an der absoluten Untergrenze
Zimmer ist nichts besonderes, sauber, gutes Bett, gute Klimaanlage, Kühlschrank...... Wir hatten juniorsuite und würden beim n mal maionettenwohng nehmen...... Ansonsten gibts hier nichts zu meckern, alles Supi
Siehe vortext, Essen ist gut, Bedienung ist sehr gut
Rundum sehr gut, wer's mag: tolle Animation , super Personal........ Minuspunkt: die reinigungskraft klopfte grundsätzlich nie vorher an, kam trotz Mittagsschlaf der Kinder und meiner Frau einfach mal zwischendurch in das Zimmer (ist 1 x vorgekommen) und telefonierte mit der Rezeption und bemerkte dann erst, dass da ja jmd schläft.
Sehr karg, im Gegensatz zu Kreta, Korfu.... Lohnt es sich maximal 2 Tage ein Auto zu mieten. Die empfohlen Strände sind in der Saison überlaufen
Siehe vortext, Pool und liegebereich sind absolut unterdimensioniert für ein Hotel dieser Kategorie! Ich würde die am Pool befindliche Taverne planieren und für liegeplätze einrichten, die am Pool befindliche Bar könnte die tavernenbesucher locker kompensieren. Animation....... Minidisco... Sind toll, hier hat das Hotel ein sehr gutes Team zusammengestellt (viele Pluspunkte)
| Infos zur Reise | |
|---|---|