Das Hotel fügt sich gut in die Umgebung ein, der erste Eindruck war sehr positiv. Von hier aus kann man gut die Umgebung erkunden, allerdings braucht man einen Leihwagen. Gleichzeitig haben wir den direkten Strandzugang genossen.
Unser Zimmer war sehr großzügig, ebenso das Bad. Eine kleine Terrasse gehört dazu. Alles war makellos sauber. Fliegengitter haben die Mücken abgehalten, so dass man bei offenen Fenster gut schlafen konnte.
Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet ist vielfältig , alles schmeckt sehr gut.
Das Personal ist zuvorkommend und freundlich und gehen bereitwillig auf Wünsche ein. Wir haben uns auf Englisch verständigt, aber Einige sprechen auch deutsch, an der Rezeption auf jeden Fall.
Vom Flughafen Thessaloniki fährt man ca. 1,5 Std. zum Hotel. Wir waren jeden Tag unterwegs, im Oktober ist aber in den kleinen Orten nicht mehr viel los, kein Touristentrubel. Sehenswert sind 2 Nonnenklöster nördlich von Nikiti.
Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, mit Ausnahme einer kleinen geführten Wanderung. Da hätte ich mich über mehr Informationen zur Flora und zu der kleinen Kapelle gefreut. Ansonsten waren mir Strand und Meer am wichtigsten. Die Liegen am gepflegten hoteleigenen Strand waren die bequemsten die wir jemals hatten. Auch an den Liegen wurde man vom Personal der Strandbar bedient.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Diemut |