Schönes gepflegtes Hotel , besonders geeignet für Familien mit Kindern. Ruhige Lage mit flach abfallendem Strand .
Wir hatten ein Superiorzimmer ...... war ok . Nicht besonders gross, 2 Mini-Fernseher.... ein grösserer wäre bedeutend besser. Betten sind gut , Schrank und Schubladen ausreichend. Kleiner Balkon mit seitlichem Meerblick.
Essen war ausgesprochen gut , vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen. Grosse Auswahl , hervorragende Qualität und frisch ! Schöner weitläufiger Speiseraum und angenehme Atmosphäre. Allerdings ging es dem Saisonende zu und es wurden immer weniger Gäste.
Gesamtes Personal sehr freundlich ....
Weit abgelegen vom Flughafen , darum empfiehlt sich auf alle Fälle ein Mietwagen , auch schon als selbstständiger Transfer. Mietwagen sind sehr günstig im Internet, schon von zu Hause aus ,zu buchen. Es gibt viel zu erkunden , aber für alles braucht man ein Auto..... und es lohnt sich !
Pool hatte 29 Grad , angenehm bei kühleren Temperaturen im Freien , aber oft überlaufen von den Kindern . Sonst haben wir nichts genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|