Eine sehr schöne Anlage -gepflegt- kleine Wohneinheiten. Das Essen ist gut bis sehr gut nur den Kaffee kann keiner trinken. Also am besten einen löslichen mitnehmen. Wassrkocher hat es auf den Zimmern. Gästestruktur meist Griechen und Deutsche wenig Russen ! Die Handyerreichbarkeit ist unterschiedlich je nach Tageszeit. Die 2 Internetterminal im Hotel gehn mal und dann wieder 1 -2 Tage nicht.
Wir hatten eine Junbiorsuite. Schönes Zimmer. Sauber und gepflegt
Gutes bis sehr gutes Essen. Weniger Auswahl dafür mehr Qualität wäre oft besser. Aber ich denke jeder findet was für seinen Geschmack.
Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse und das Personal ist sehr freundlich. Bei Beschwerden muss man allerdings 2 - 3 Mal nachfragen bis wirklich was passiert. Aber sonst sehr gut.
Der Stran ist klein aber das Meer eine 1 mit Sternchen. Es ist sauber , klar und es hat kaum Wellen. Der Einstieg ist super Flach und jeder Schritt kann durch das Wasser gesehen werden. Leider hatten wir einige Quallen. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1 1/2 bis 2 Stunden quer durch die Botanik. Nicht gerade schön. Sehr holperig und langatmig. Was sich allerdings auch lohnt. Schade ist es dass es nichts - ich meine wirklich nichts in der Umgebung gibt. Man ist auf den Supermarkt im Hotel angewiesen. Leider ist es dadurch auch sehr langweilig da nichts in der Nähe besucht oder per Fuss erledigt werden kann. Der Hotelbus fährt jeden Tag in den nächsten Ort. Aufenthalt allerdings 3 Stunden und das gibt der kleine Ort einfach nicht her. Also dieses schöne Hotel ist nur für Leute die sich erholen möchten.
Es gibt 2 Pools die allerdings bei diesem tollen Meer kam besucht werden. Die Liegen sind sehr schön allerdings etwas wenig. Die Liegen am Strand kosten 3 Euro am Tag . Animation könnte viel besser sein. Es gibt jeden Abend Live Musik und Kinderdisco. Das Hotel hat ein wunderschönes Amphitheater das allerdings nicht genutzt wird. Durch die Abgeschiedenheit wäre ein Abendprogramm sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|