josef (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel in ruhiger Lage herrlichen Umgebung.

Hotel in schöner und ruhiger Lage mit direkten Zugang zum Meer. Das Wasser war glasklar und morgens spiegelglatt. Es waren ausreichend Duschen vorhanden und man konnte die Handtücher jederzeit austauschen.

• Unser Zimmer befand sich im älteren Gebäude und hatte Gartenblick. Das Zimmer war sehr geräumig, das Bett war für uns perfekt. Das Bad war gross und stilvoll eingerichtet. Ein wenig störend war, der tägliche Austausch der Handtücher, auch wenn wir diese nicht auf dem Boden warfen, da sie noch sauber waren. Oft wäre ein wenig Nachhaltigkeit gefragt. Die Klima war ein wenig störend, da sie direkt auf das Bett meiner Frau blies.

• Täglich wurden Themenabende organisiert, welche sich meistens wöchendlich wiederholten. Grosse Dessertauswahl und Schowcooking. Beim Abendessen saßen wir meistens auf der Terrasse und genossen den herrlichen Sonnenuntergang.

• Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis hin zum Service waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten den ganzen Aufenthalt nur einen positiven Eindruck.

• Die Fahrt vom Flughafen Thessaloniki zum Hotel dauerte zirka 1 Stunde und 15 Minuten. Ein Mietwagen ist emppfehleneswert, falls man die Strände auf Sithonia oder Kassandra besuchen möchte.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:josef