- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt an einem wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand. Sehr in die Jahre gekommen, mit Ausnahme der neu renovierten Juniorsuiten, welche wirklich sehr groß und ansprechend eingerichtet waren.
Unsere neu renovierte Juniorsuite war wirklich äußerst groß und modern ausgestattet.
Der Speisesaal ist sehr alt. Als Familie mit Kleinkind hatte man das Gefühl hier nicht wirklich willkommen zu sein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Wir schätzen Ihre Kommentare und freuen uns zu hören, dass Sie den schönen Sandstrand und die neu renovierten Junior Suiten genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie diese geräumig und ansprechend fanden. Allerdings möchten wir Sie bitten, Ihre Bewertung etwas zu erklären, da Ihr Aufenthalt fast zwei Jahre zurückliegt (Oktober 2021). Wir schätzen die Meinung unserer Gäste und glauben, dass das Verständnis der spezifischen Gründe für Ihre Bewertung uns helfen würde, mögliche Bedenken oder verbesserungswür-dige Bereiche anzugehen. Wenn möglich, könnten Sie uns bitte mehr Details über Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts geben? Wir sind sehr daran interessiert, mehr über Ihre Eindrücke zu erfahren, da wir bestrebt sind, eine einladende Umgebung für alle Gäste, einschließlich Familien mit Kindern, zu schaffen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weitere Informationen geben könnten, um Ihre Bewertung besser zu verstehen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da wir kontinuierlich an der Verbesserung unserer Dienstleistungen arbeiten möchten. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren oder weitere Details zu Ihrem Aufenthalt zu teilen. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen und Ihnen ein verbessertes Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Anthemus Team