Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Vitali (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Schatz am Strand mit tollem Personal

Ein traumhaft gelegenes Hotel mit schöner Anlage, direkt am Strand und mit wohl dem freundlichsten Personal, was wir bisher in unseren Urlauben erleben durften. Schon beim Check-In wurden wir direkt am Eingang willkommen geheißen und mussten uns nicht mal selbst an die Rezeption begeben. Wir kommen direkt wieder und haben schon die erneute Reise ins Athemus bereits gebucht!

• Wir waren in einer Junior Suite zu viert (zwei Erwachsene und zwei Kinder). Das Zimmer ist toll ausgestattet und hat uns genügend Platz geboten. Den Balkon haben wir gern zum sitzen und verweilen genutzt. Die großen Betten waren auch sehr bequem, das ausklappbare Sofa als Zusatzbett für die Kinder ist zweckmäßig. Für den nächsten Besuch haben wir ein Maisonette Zimmer gebucht, was zwei vollwertige Doppelbetten liefert.

• Rundum einfach lecker! Wir lieben ohnehin die griechische Küche und waren begeistert vom abendlichen Buffet. Frische Zutaten, die Salatbar war toll bestückt, es gab Live Cooking mit abwechselnd leckeren Dingen - Fisch, Fleisch und auch vegetarische Alternativen wurden frisch zubereitet. Wer hier nichts findet, der wird wohl nirgends glücklich.

• Das ist wirklich absolut ausgezeichnet ohne jegliche Ausnahme! Das Personal ist egal wo einfach von Herzen aus freundlich! Wir haben uns als Gäste sehr willkommen und sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Service ist mitunter einer der Gründe, weshalb wir wiederkommen.

• Die Lage an einem der schönsten Strände ist für uns genau richtig gewesen. In der Umgebung gibt es fußläufig zwar kaum etwas an Geschäften etc. - für uns als Familie, die die Ruhe gesucht haben jedoch genau das richtige! Wir sind mit dem Mietwagen direkt vom Flughafen ins Hotel gefahren, eine gute Stunde war es dann doch, aber die Fahrt ist es wert!

Der im Oktober auf 28 Grad beheizte Pool war für unsere Kinder absolut ein Highlight. Das war wirklich toll! Ansonsten haben wir die Angebote tagsüber nicht groß wahrgenommen außer die Wellness Anlage, die ebenfalls toll ist aber nicht so rege genutzt wird. Das abendliche Entertainment Programm haben wir als gesamte Familie sehr genossen, da für Groß und Klein etwas dabei war und das Team sich wirklich viel Mühe gegeben hat. Toll war, dass es nicht übertrieben laut und bis in die späten Stunden störend gewesen ist wie man es vielleicht in türkischen Hotels so kennt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise