Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadina (26-30)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Ein tolles 4 Sterne Hotel

Die Hotelanlage ist recht weitläufig und ohne Karte etwas unübersichtlich. Es gibt 4 Hauptgebäude in denen die Zimmer untergebracht sind mit je zwei Etagen. Die Anlage macht einen recht gepflegten Eindruck. Es gibt auf der gesamten Anlage kostenloses WiFi, sogar am hoteleigenen Strand kann man noch ein schwaches Signal empfangen. Das Hotel bietet Frühstück oder Halbpension an. Zu meiner Zeit waren hier ca. 85% deutsche Urlauber anzutreffen, der Rest war komplett gemischt. Sowohl junge Leute als auch Familien und Rentner machen hier Urlaub. Ein gutes -in meinen Augen- 4 Sterne Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Für ein 5 Sterne Hotel fehlt mir noch das ein oder andere: Etwas bessere Hauptgänge, etwas bessere Sauberkeit und etwas bessere Zimmer (Zustand,TV, Bett, Bad). Trotzdem hatte ich einen rund um tollen Urlaub!

• Ich habe zuerst ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gezeigt bekommen welches recht klein und alt war, der Balkon war leider winzig. Da ich keinen Meerblick gebuchte hatte wurde mir mein eigentliches Zimmer gezeigt, welches viel größer, heller und moderner aussah. Der Balkon war doppelt so groß, sodass 4 Personen auch dort problemlos hätten Platz nehmen können. Es gibt zwei klitze, kleine Flatscreens mit 4 deutschen Programmen (ARD, ZDF, RTL, Nickelodeon). Das Bett ist etwas hart aber für mich in Ordnung. Das Badezimmer ist ausreichend groß. Das Hotel hat eine natürliche Kläranlage d.h. das benutzte Klopapier soll in einen Mülleimer geworfen werden. Gewöhnungsbedürftig. Der Duschvorhang ging bei mir leider nur bis zu Hälfte zu, da 90% der "Gardinenhaken" abgebrochen waren und nicht ersetzt wurden. Das Bad hätte insgesamt etwas ordentlicher sein können, bei mir hängte das -gut gemeinte- Massage-Dusch-Paneel ziemlich schief. Die Eingangstüre und der Boden hätten auch etwas besser gewischt werden können. Es ist und bleibt nämlich ein 5 Sterne Hotel.

• Gut
  • Es gibt drei Restaurants, eine Taverne mit wunderschönem Blick auf das Meer, eine Strandbar und das Hauptrestaurant in dem morgens und abends das Buffet für die Halbpension Gäste angeboten wird. Sollte man das Abendbuffet einmal auslassen wollen bekommt man pro Person 10 Euro Rabatt in den anderen Restaurants. Der Essenssaal ist nett eingedeckt und sauber. Die Größe ist genau richtig und zu keiner Zeit war es überladen. Das Frühstück war immer sehr gut ausgestattet und lecker, jeder kann dort etwas finden was er mag, vor allem dieser Honig der immer frisch von der Bienenwabe tropft, top! Die Vorspeisen und Nachspeisen waren der Knaller, ich kann nur die Fischrogenpaste "Taramosalata" empfehlen, die Auswahl an Desserts war genial und immer sehr lecker! Die Hauptspeisen haben mich leider etwas enttäuscht, sie waren sehr wenig gewürzt und oft nur lauwarm. Ich bin nichts desto trotz immer satt geworden, habe mir aber für ein 5 Sterne Restaurant etwas mehr gewünscht. Die Getränkepreise sind einem 5 Sterne Hotel jedoch gerecht ;-) Günstig kommt man mit einer 1,5L Flasche stilles Wasser für 2 Euro weg, 1L mit Kohlensäure kostet 3 Euro. Zahlen kann man wie üblich entweder bar oder man lässt es sich auf das Zimmer schreiben.

• Gut
  • Die Freundlichkeit im Hotel scheint einen hohen Stellenwert zu haben, jedoch wurde ich ziemlich kühl und ernst von einer Dame an der Rezeption empfangen, keine Erklärungen nur, dass ich bis 14 Uhr auf den Check-In warten solle, man gab mir einen Plan in die Hand, fertig. Ein Kellner fragte mich nach meiner Herkunft und als ich "Germany" aussprach war unser "Plausch" beendet und er ging weg. Das waren aber die einzigen zwei enttäuschenden Begegnungen, jeder andere war sehr nett (vor allem der Herr Restaurantleiter im immer hellblauen Hemd oder sogar Hotelleiter?) . Deutsch können die meisten dort, was ich aber nicht voraussetzte, sind WIR doch zu Gast in einem anderen Land, aber die Rezeption beherrscht es sehr gut und auch die Kellner können zumindest ein zwei Brocken deutsch. Die Zimmerreinigung ist bemüht auch wenn hier und da mal etwas vergessen wird sauber zu machen oder Handtücher fehlen. Es gibt einen Arzt und einen Mini Club für die Kleinen.

• Der Strand liegt direkt an der Hotelanlage und wird jeden Morgen gesäubert. Das Meer ist sehr flach und man kann Meter weit hineinlaufen ohne sich den Bauch nass zu machen. Für Kinder optimal! Der Sand ist ein Kiesel-Sand-Gemisch wer hier feinen Sandstrand erwartet wird enttäuscht, dafür eignen sich dann die in der Nähe liegenden Strände. Die Liegen und Sonnenschirme sind von Oktober bis Mai kostenlos und überaus reichlich verfügbar. Zu meiner Zeit war gerade mal die Hälfte belegt. Badetücher werden vom Hotel gestellt und täglich ausgewechselt. Fußläufig ist kein Ort in der Nähe zu erreichen außer man möchte ein paar Stunden unterwegs sein. Deshalb ist man ziemlich auf den Supermarkt und die kleine Shoppingmall im Hotel angewiesen. Ausflüge und Shuttle Bus Verbindungen werden täglich angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise