Zimmer und Anlage sehr schön. Frühstück auch gut. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Eigene Liegen für den Pool hat man in Hotels selten.
Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf eine Juniorsuite. Diese war schön, gross und gut ausgestattet.
Das Frühstück war gut. Die Auswahl von Wurst und Backwaren war vielfältig. Leider waren die Eispeißen teilweise lauwarm bis kalt. Kein Omlett auf Wunsch ist für fünf Sterne leider auch nicht üblich. Das Abendessen war leider der einzige grosse Minuspunkt des Hotels. Das Essen war von unterschiedlicher Qualität. Die Salatauswahl und die Nachspeisen waren gut, vielfältig und qualitativ hochwertig aber nicht überragend. Die Hauptspeisen insb. Fleisch und Fisch war eher von mittelmässiger Qualität. Die Auswahl war nicht wirklich vielfältig und teilweise konnten Speisen nicht nachgefüllt werden, was unserer Meinung nach eine Frechheit bei fünf Sternen ist. Desweiteren sind wir gewohnt das es bei fünf Sternen auch hochwertige Fleisch und Fischspeisen zur Auswahl gibt (z.b Roastbeef, Thunfischsteaks, Filets o.Ä.) Das war leider nicht der Fall. Wir sind nicht super verwöhnt aber bei unserem Kos Aufenthalt im Oktober 2015 in einem vier Sterne Hotel war das Abendessen deutlich besser. Die Getränkepreise für Wasser, Saft etc. beim Essen war in Ordnung. Die Preise an den Bars mit 9€ für einen Cocktail echt überzogen. Es waren zwar gute Cocktails aber 9€ entspricht eher dem Preis einer angesagten Bar in Deutschland und nicht einer Hotelbar. Wir hatten schon vergleichbar gute Cocktails in anderen Hotels für 5-7€.
Personal super nett und sehr zuvorkommend. Anliegen wurden super schnell bearbeitet.
Sehr schöne und ruhige Lage. Leider war die Transferzeit mit knapp 2h etwas lang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|