Supertolles Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter. Wir können uns den vorhergehenden Bewertungen nur anschließen. Wunderschöne Anlage die keine Wünsche offen lässt. Kostenloses Wlan. Im oberen Bereich der Rezeption stehen zwei Computer zur Verfügung. Im Mai blüht und grünt es überall. Das Meer war uns persönlich noch etwas zu kalt, aber zum Baden auf jeden Fall geeignet. Angenehme Temperaturen (Luft, 25 Grad). Ab Mittag etwas windig. Unbedingt das Spa ausprobieren. Ein Wohlfühlgenuss!!!
Wir hatten die Juniorsuite Seafront gebucht. Die Suite war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Ein schönes Bad und ein kleines Ankleidezimmer rundeten das Ganze ab. Am Morgen begrüßte uns ein wunderschöner Meerblick und der blaue Himmel. Einfach wunderschön!!!
Tolles vielfältiges Speisenangebot. Wer da noch meckert ist selbst schuld. Die Preise fanden wir für ein 5 Sterne Haus angemessen. Sehr wohlgefühlt haben wir uns in der Ammos Beach Bar, in der wir zu den leckeren Cocktails immer etwas zum Knappern bekommen haben.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Gute Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption und im gesamten Hotel. Da ich während unseres Aufenthaltes einen runden Geburtstag feierte, freute ich mich besonders über die Geburtstagstorte und die zahlreichen Glückwünsche. Es gab nie Grund für eine Beschwerde, alles war Tip Top.
Der Transfer zum Hotel dauerte etwa 2 Stunden. Das hat uns aber nicht weiter gestört, weil die Gegend wirklich herrlich ist. Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht und lädt zum Entspannen ein. Schon bei der Ankunft fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Vom Hotel aus haben wir in beiden Richtungen die Gegend erkundet. Nur wenige Meter vom Strand entfernt, verläuft eine kleine Küstenstraße die sehr wenig befahren ist. Von dort aus erkundeten wir die nähere Umgebung des Hotels mit wunderschönen menschenleeren Strandbuchten. Das türkisblaue klare Wasser zog uns ebenso in seinen Bann wie die üppige Vegetation. Mit dem Hotelshuttle( kostenlos) besuchten wir Marmaras und Nikiti ( Markt sehenswert).
Sanfte unaufdringliche Animation. Die Abendveranstaltungen mit Livemusik in der Beach Bar waren von hoher Qualität und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr gut gefallen hat uns die griechische Folkloregruppe, die zum mittanzen animierte und der Quizabend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|