Ausgereiftes Hotel bei dem man merkt, dass der Hotelier weiß was der Kunde will. Wir waren überrascht von dem schönen Ambiente und dem gepflegten Gesamteindruck.
Wir hatten eine "Junior Suite" die sehr geschmackvoll eingerichtet war. Es gab sogar eine kleine Kochnische und ein blau illuminiertes Bad mit satinierter Glasabtrennung. Bei der Lage im EG bei unserer Terrasse war die Aussicht allerdings etwas beschränkt.
Stets abwechslungsreiches Essen und für die Kinder jeden Tag eine Nudelauswahl von drei Sorten, also prima.
Alle Mitarbeiter sanden immer freundlich zur Verfügung. Es gab sogar Bademeister an den Pools und einen Service bis zur Strand-liege die übrigens inklusive waren.
Der Strand hat noch eine angenehme Größe bevor man sagt, er wäre zu klein. Das Umfeld ist sehr ruhig und ordentlich. Bis auf eine Taverne außerhalb des Hotels ist jedoch nichts weiter zum Einkaufen oder Essen in der Nähe.
Freizeitangebote haben wir wenig genutzt, außer die Minidisco für unsere kleine Tochter. Die Spa / Wellnessangebote fanden wir einfach zu teuer !
| Infos zur Reise | |
|---|---|