Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine Empfehlung.

Das Hotel ist für einen ruhigen Badeurlaub sehr gut geeignet. Sehr flach abfallender Sandstrand in einer Bucht. An den meisten Badetagen war es fast windstill. Es befanden sich keine Schaumkronen auf dem Meer. Sehr gut geeignet auch für kleinere Kinder. Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß. Die Schränke bieten viel Stauraum. Gerne hätte ich bei der Ankunft im Zimmer einen Schuhlöffel und eine Strandtasche vorgefunden. Das französische Bett war sehr komfortabel.

• Täglich gab es im Hauptrestaurant ein Buffet mit Suppe, Fisch, Fleisch und Gemüse. Obst und süße Nachspeisen standen ebenfalls zur Verfügung. Speisen wurden regelmäßig nachgelegt. Auch kurz vor Ende der Essenszeiten (morgens um 10.30 Uhr, abends um 22.00 Uhr) gibt es noch eine große Auswahl. Nur wenige Schritte von Strand und Pool entfernt befindet sich eine Bar. Abends gab es dort Livemusik.

• Das Personal war freundlich und kompetent. Nachdem ich mich an der Rezeption gemeldet hatte weil das Schloss des Safes nicht mehr funktionierte, war sehr schnell ein Haustechniker mit einem Satz neuer Batterien zur Stelle. Nachdem diese zügig ausgewechselt waren, funktionierte der Safe auch wieder zuverlässig.

• Gut
  • Gastronomie und Geschäfte sind zu Fuß kaum vorhanden. Im Hotel befindet sich ein Supermarkt und mehrere Geschäfte. Ein Mietwagen zur Erkundung der Umgebung lohnt sich. Das Hotel befindet sich etwa 95 Kilometer vom Flughafen entfernt. Die Fahrzeit dauert gute 90 Minuten. Keine störenden Geräusche aus benachbarten Hotels oder gastronomischen Betrieben. Eine Jeep-Safari auf Sithonia war toll.

• Gut

Zurückhaltendes und nie störendes Animationsprogramm. Den Fitnessbereich (im Spa-Bereich integriert) habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise