- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatte einen unglaublich schönen und erholsamen Aufenthalt im Anthemus Sea! Ganz besonders hervorheben möchten wir die besondere Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter, wir haben alle so fest in unser Herz geschlossen, dass wir uns schon heute auf ein Wiedersehen freuen. Das Essen war unglaublich lecker und abwechslungsreich, jeden Tag gab es neue Köstlichkeiten zum probieren. Die Getränkepreise empfand ich für die herausragende Leistung des Hotels vollkommen angemessen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit traumhaften Blick auf das Meer, die Sonnenuntergänge waren atemberaubend. Selbst bei 20° Lufttemperatur war die gefühlte Temperatur so warm und angenehm, dass man gemütlich im Bikini am Strand und den ganzen Tag mit TShirt und kurzen Hosen unterwegs sein konnte. Wir haben auch mehrere Wanderungen unternommen, die Gegend ist wunderschön und touristisch auch überhaupt nicht überlaufen. Für eine Woche brauch man nicht unbedingt ein Mietwagen, wir haben die Shuttles genützt und sind dann teilweise mit Taxis wieder zurück gefahren. Ein besonderes Highlight waren auch die Massagen im Oriental Spa, unbedingt zu empfehlen. Es gibt eine Sauna und ein Dampfbad in sehr guter Qualität, für uns während einem Strandurlaub vollkommen ausreichend. Wir werden bestimmt wieder kommen und haben uns wohl noch nie so gut innerhalb von nur einer Woche erholt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut