Alina (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannter Strandurlaub

Gut

Das Hotel eignet sich für einen entspannten Strandurlaub. Das Meer und auch der Strand sind sehr schön und man kann perfekt darin schwimmen und tauchen, da es glasklar ist. Man bekommt, egal zu welcher Uhrzeit man zum Strand geht, immer eine Liege. Dass konsequent gegen das Besetzen von Liegen vorgegangen wurde, empfanden wir sehr positiv.

• Wir hatten die Maisonette Suite mit Garden View - sehr geräumig, alles was man braucht vorhanden. Bequeme Betten, Badewanne mit extra Sitzmöglichkeit, viel Platz zum Verstauen, genügend Sitzmöglichkeiten, Balkon mit seitlichem Meerblick, es gab auch ein Wasserkocher jedoch keinen Tee Der einzige Kritikpunkt am Zimmer ist, dass die Tür zum Flur sehr dünn war, so dass jedes Mal, wenn jemand vorbeigegangen ist es im Zimmer zu hören war.

• Gut
  • Es gab eine große Auswahl an Essen und das Essen war immer sehr lecker, das gilt sowohl für das Frühstück als auch das Abendessen. Auf der zweiten Etage konnte man besonders schön frühstücken. Einziger Kritikpunkt hier: Es wurde eine halbe Stunde vor Schließung des Restaurants bereits teilweise abgebaut und einiges für das Frühstück hingestellt. Das ab da nichts mehr nachgefüllt wird, finden wir vollkommen in Ordnung aber durch das Abbauen und schnelle hin und her laufen der Kellner:innen fühlte man sich gehetzt. Auch sind wir der Meinung, dass das stille Wasser in Plastikflaschen zum Abendbrot nicht zu einem 5-Sterne-Hotel passt.

• Die Rezeption war zuverlässig, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Koffer werden einem bei der Ankunft bis ins Zimmer gebracht, was den Urlaub entspannt beginnen lässt. Am Strand war der Service gut. Im Restaurant waren die Kellner:innen immer sehr freundlich, manchmal hat man aber sehr lange darauf gewartet, bis ein Kellner zum Tisch kam, auch auf unsere Getränke haben wir mit unter 15 Minuten gewartet oder sie waren ungekühlt.

• Gut
  • Die kleinen und schönen Städte Neos Marmaras und Nikiti waren schnell mit dem kostenlosen Hotel Shuttle erreichbar. Sonst eine sehr ruhige Gegend - was uns aber sehr gut gefallen hat. Die Fahrt vom Flughafen hat 1,5 Stunden gedauert, die Rückfahrt jedoch 2 Stunden und 20 Minuten, da mehr Hotels angefahren wurden. Der Strand und auch das Meer sind sehr schön.

Es wird verschiedenes angeboten, zum Beispiel Aqua Sport, Tischtennis und Yoga.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024