Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Armin (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung pur, bei netten Menschen

Die Junior Suite ist sehr geräumig und sehr modern eingerichtet. Der Zustand und die Sauberkeit bekommen von uns ein sehr gut. Wir waren vom 27.09. - 11.11.2015 anwesend. Das Wetter war sehr mild und einige Sonnentage hatten wir auch.

• Unsere Junior Suite ist modern eingerichtet, der Balkon mit Meerblick ist einfach nur schön. Ein riesen Badezimmer mit Dusche und einer großen Badewanne und immer tipp-topp sauber

• Die Anzahl der Restaurants/Bar ist völlig ausreichend. Bei den Speisen überagt die Qualität und die Vielzahl an unterschiedlichen Auswahlmöglichkeiten. Es wurde immer wieder frisch aufgefüllt, super Küche und ein tolles Personal.

• Die gesamte Anlage ist sehr sauber und harmonisch gestaltet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich (herzlich) und fast alle sprechen gut englisch, es gibt keine Schwierigkeiten bei der Verständigung. Die Zimmerreinigung ist mehr als intensiv, sehr gründlich und zweimal am Tag werden sogar die Abfalleimer geleert.

• Der Strand ist direkt in der Anlage, sehr kurze Wege und immer sauber.

Strand/Pool sehr gepflegt, beides wird jeden Tag gereinigt. Endlich mal keine Sonnenschirme und Liegen mieten müssen, der Zustand der Geräte ist topp, keine verbrauchten Dinger.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise