Eine sehr schön gestaltete Anlage mit sehr gutem Speisenangebot und ruhiger Lage. Unsere Juniorsuite hat für drei Personen eine wirklich ausreichende Größe gehabt (2 Zimmer), lediglich eine der beiden Balkone ging auf den Innenhof hinaus.
Unsere Junior-Suite (2 Zimmer) war ausreichend groß und auch gut möbliert. Der Ausblick auf den angrenzenden Campingplatz war auch in Ordnung, wobei das Meer nur in weiterer Entfernung auszumachen war. Dies war uns aber auch nicht besonders wichtig.
Wer an dem Buffet nichts Passendes für sich findet, der wird vermutlich überhaupt nichts mehr finden. Die Auswahl an unterschiedlichen Speisen und deren Geschmack sind ebenso hervorzuheben wie auch die täglichen Besonderheiten (z. B. Pizzabacken, Grillspieße, etc.). Am "gefährlichsten" waren aber die Nachspeisen......Torten, Kuchen, Tiramisu, usw. Lecker!
Der Service war sehr gut, freundlich und unaufdringlich. Alles bestens.
Die Lage, obgleich neben einem Campingplatz gelegen, ist als sehr ruhig zu beschreiben. Das Hotel liegt an einem kleinen, aber feinen Strandabschnitt. Gerade für kleinere Kinder ist das zunächst flache Wasser sehr geeignet. Die Anfahrt zum Hotel dauerte rund 1,5 Stunden vom Flughafen Thessaloniki aus. Sonst gibt es im Umkreis des Hotels allerdings nicht sonderlich viel zu Fuß zu unternehmen, daher sollte unbedingt ein Mietwagen genutzt werden (auch am Hotel buchbar). Dann steht dem Erlebnis der sehr schönen Strände nichts mehr im Wege.
Zwei schöne Pools vorhanden, wurden von uns aber nur selten genutzt. Ebenso besteht die Möglichkeit, Tischtennis zu spielen oder andere Aktivitäten (z. B. Airhockey: 1 EUR für drei Minuten). Aber bei der Vielzahl der Strände gibt es andere Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Auch ein SPA-Bereich wäre vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|