Gutes Essen, ruhige Lage. Erschreckender Service, Zimmer marode. Zum Baden gut geeignet, schöner Strand und ausreichende Poolanlage (außen). Leider kann ich die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Unser Aufenthalt war geprägt von negativen Aspekten. Viele Gäste, die vom All Inclusive-Pauschalurlaub-Türkei zum Griechenlandurlaub wechselten. Dementsprechendes Publikum.
Die Zimmergröße der Juniorsuite ist gut. Wir wachten jedoch eines Nachts auf und stellten fest, dass das gesamte Badezimmer unter Wasser stand, da die Belüftung defekt war. Sonstige Ausstattung ist ok, teilweise abgewohnt. Zimmerreinigung mangelhaft. Schmutziger Boden und Spiegel auch nach Reklamation.
Das Essen ist sehr zu loben! Frühstück und Abendessen bieten reichlich Auswahl und qualitativ hochwertige Speisen!
Erschreckend! Nach unserem Zimmerfaupax keinerlei Entschuldigung oder Entschädigung. Man hatte das Gefühl, dass die Mitarbeiter keine Lust hatten etwas zu unternehmen. Uns wurde bei Abreise eine Flasche Wein als Entschädigung, sowie eine Mail des Hotelmanagers zugesagt.. leider bis heute nichts davon erhalten. Auf Nachfragen gibt es auch keine Antwort. Service in der Beachbar teilweise unterirdisch. Wartezeiten bis 30 Minuten möglich. Service im Spa-Bereich katastrophal. Auch hier fehlt es an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Das Hotel ist weit ab vom Schuss, was jedoch nicht unbedingt negativ ist. Somit ist Entspannung generell möglich. Fahrt vom Flughafen ca. 1:45 Std.
Der Spa-Bereich ist marode und ungepflegt. Fliesen locker, Massagedüsen defekt, Spinnweben, schmutzige Fenster... Das Wasser im Innenpool ist eiskalt. Die Strandliegen waren größtenteils kaputt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber “Christian”, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten auch wen diese Bewertung negativ ist und Sie uns nicht weiterempfählen. Was Ihre Bewertung angeht möchten wir uns gerne folgendermaßen äußern : Es stimmt das es ein Defekt in Ihrem Badezimmer in der Nacht Ihrer Ankunft gab der erst am nächsten Tag behoben wurde und das auch die Rezeption diesen Zwischenfall nicht ausreichend Aufmerksamkeit schenkte und auch das Sie die versprochene Flasche Wein nie erhalten haben. Dafür habe ich mich persönlich mit unsere Reservierung Managerin an Ihren Abreisetag bei Ihnen und Ihre Mutter entschuldigt aber Ihnen auch keine „Mail des Hotelmanagers“ versprochen. Ihre Mail von 07/05 habe ich auch erhalten aber bis heute auch nicht beantwortet da ich bis vor kurzem auf Geschäftsreise war. Dafür muss ich mich wahrscheinlich auch entschuldigen was ich jetzt auch offiziell mache. Bei alle andere Bemerkungen in Ihre Bewertung, im ausgefüllten Fragebogen Vorort oder im unseren Gespräch, handelt sich dabei nur um Ihre persönliche Meinung die wir natuerlilch respektieren. Etwas was ich aber nicht verstanden habe ist Ihre letzte Bemerkung über unsere Gäste und den „ All Inclusive – Pauschalurlaub – Türkei“. Was meinen Sie damit? Sind wir zu billig in unseren Preisen oder sind Sie der Meinung das Familien die sich nur dieser Art von Urlaub leisten können nicht das „Dementsprechende Publikum“ für Sie sind oder war das „Dementsprechende Publikum“ positiv gemeint da Sie viele Gäste vom Ihren Letzten Urlaub in der Türkei wiedererkannt haben? Mit freundlichen Grüßen Sakis Gililoudis Sales & Marketing Manager