Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Erstklassige Hotelanlage

Hotel ist in mehreren Komplexen aufgeteilt. Wir hatten ein Superior-DZ mit ca.40m2 sehr geräumig. Das Bad ist ebenfalls sehr geräumig und selbst die Dusche hat Massagestrahlen, es gibt dort sogar einen Notruftaster und Telefon. Es gibt nur 3 Etagen und die Anlage ist durch grüne Zonen geteilt. Zustand und Sauberkeit war im gesamten Objekt sehr gut.TV vorhanden, wer wollte konnte auch kostenfrei Wlan oder Internet am PC benutzen.Die Anlage ist sehr auf Kinder ausgerichtet, daher auch der sanft die Wassertiefe, nach ca. 50m standt einem das Wasser erst bis zum Hals. Animation für Kids und Ganztagsbetreuung ist geboten. Wir hatten Halbpension und das Essen ist überwältigend vom reichhaltigen Angebot als auch von der Qualität. Der Service ist der Beste, den wir je hatten! Nationalitäten gab es einige, außer Deutschen gab es noch Russen, die Anderen konnte ich nicht einordnen. Es gab mit niemandem Streß! Es sind alle Altersgruppen vertreten. Wer schnorcheln will so wie wir kann es gut in den Nachbarbuchten südwärts tun,mit max.25min zu Fuß erreicht man die 4. Bucht, an der wenige Meter vom Ufer entfernt ein flaches Riff ca. 50m lang parallel zum Strand verläuft, Wasserqualität ist sehr gut! Das Erdgeschoß ist über gut 100m mit einigen Einkaufsmöglichkeiten unterirdisch mit dem Receptstionsgebäude verbunden. In diesem gibt es auch noch ein weiteres Restaurant, oben Bar mit Dachterrasse. Im Hauptrestaurant kann man auch einen abgeteilten Raum nutzen, wo es etwas leiser ist, da Kinder darin keinen Zutritt haben. Am schönsten ist es jedoch auf der Sonnenterrasse zu speisen. Ein weiteres Restaurant befindet sich direkt am Strand als auch einen Pool.Ein weiterer pool mit mit toller Aussicht befindet sich auf mittlerer Ebene in einem Innenbereich zwischen den Zimmern, dedoch nach 2 Seiten offen,-eine zum Meer, kann man gut den Sonnenuntergang beobachten. In der Nähe gibt es ein Felsmassiv namens Petros, es lohnt sich die kostenlose Wanderung mit Führung vom Hotel anzunehmen, die letzten 30 m sind allerdings ziemlich steil und man hat die Wahl zu warten :-). wir waren oben!

• Superior-Zimmer ist ca. 40m2 groß,alle haben Balkone in Holz. Klimaanlage, Mini-Kühlschrank, Extrawaschbecken mit Schrank und Geschirr sowie ein wasserkocher vorhanden. Flauschbadelatschen sowie Bademäntel liegen ebenfalls bereit. Zimmer werden tgl. gereinigt,genauso wie das Bad. Das man wegen der Bioanlage, das Toilettenpapier in einen Eimer (der tgl. geleert wird) entsorgen soll ist etwas gewöhnungsbedürftig. Dafür gibt es aber auch die blaue Flagge für den Strand/Wasserqualität. Strandhandtücher sind ebenfalls vorhanden.

• Es gibt 3 Restaurants und 2 Bars. Qualität der Speisen u. Getränke ist auf sehr hohem Niveau. Sauber ist es überall! Küche ist landestypisch undsehr abwechslungsreich. Jeden Tag, wird Essen aus einer anderen Region zubereitet. Für Kinder gibt es auch Spagetti oder Pommes. Selbst Kartoffeln und Ei werden in verschiedenen Farianten angeboten, als auch Kaltes buffet. Obst ist ständig vorhanden. Säfte werden direkt aus den Früchten gepreßt. 2 Kaffeeautomaten mit verschiedenen Programmen geben die richtige Note,-denn der kaffe ist sehr gut. Am Tisch kam man sich ebenfalls Kaffee einschenken lassen. Die Kelner sind sehr emsig. Trinkgeld braucht nicht gegeben werden,-alle werden gleich behandelt und bekommen die gleiche Aufmerksamkeit! Das Bier kostet allerdings 4,50€ und der preiswerteste Wein 13.50€, dafür ist er sehr lecker und wird im eiskühler am Tisch serviert. sparen kann man dann wieder zu Hause.Aber jenes Flair muß man mal genossen haben.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, vom Chef bis zur Putzfrau. Save kann kostenlos genutzt werden. wenn man einen Service benötigt, haben wir nicht länger als 10min. gewartet und es wurde zur vollsten Zufriedenheit erledigt! Am Emfang als auch in der Gastronomie sprechen mehrere gut deutsch, sonst kann man sich auch russisch oder meist englisch unterhalten. Kinderbetreuung ist auf hohem Niveau was wir so mitbekommen haben.Wenn mich nicht alles teuscht, ist auch ein Arzt da.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand.. Ca. 8 Km Nord u. Südwärts gibt es die Nächste Einkaufsmöglichkeit-, ein kostenloser Busshuttle fährt beide an. Nach 3 h wird man wieder abgeholt.

• Gut

Eine Tischtennisplatte sowie verschiedene Kicker sind vorhanden,einen Spa-Bereich den wir nicht nutzten, ein internes Schwimmbecken 30Grad mit tollen Liegen, was wir auf Grund des Wetters ebenfalls nicht nutzten. Animation abseits als auch am Strand sind vorhanden, ebenso Kinderdisco und Theater-Arena. 2 Liegen + 1 Schirm kosten 4,5€ /Tag, Duschen für körper und Füße als auch kabine zum Umkleiden ist vorhanden. Der Zustand von allem ist sehr gut, es gibt kein Dreck im gesamten Gelände!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Klaus