Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael & Angelika (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Für einen erholsamen Badeurlaub immer wieder

Das Haus ist in einem sehr guten Zustand. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig, sauber und mit einem tollen Blick auf das Meer. WiFi Empfang war immer gut.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Sehr geräumig und gut eingerichtet, Bad mit Wanne und Dusche.

• Gut
  • Das Essen in dem Buffet-Restaurant war von ausnehmend guter Qualität, die Atmosphäre im Speisesaal war allerdings sehr hektisch, da man schon 10 Minuten nach Öffnung des Speisesaals keinen freien Tisch mehr fand. Trotzdem konnte das gute Essen meist entschädigen. Es ist allerdings vollkommen ausreichend, wenn man Halbpension bucht, da in kurzer Entfernung zur Anlage eine traumhafte kleine Taverne direkt am Strand liegt, wo man hervorragend mit einer tollen Aussicht essen kann.

• Gut
  • Service war in allen Bereichen stets freundlich und zuvorkommend, alle Anfragen und Bitten wurden schnell und direkt erfüllt.

• Gut
  • Dass die Anlage etwas abgeschieden liegt, weiß man, wenn man da hinfährt. Mit dem Shuttle Blus kommt man aber problemlos in die nächste Stadt, ansonsten muss man sich einen Mietwagen nehmen. Wir haben einfach relaxt und fanden immer eine ruhige Ecke.

• Gut

Sport und Unterhaltung haben wir kaum genutzt, Abendunterhaltung sollte früher starten. Die Pools waren in einem super Zustand und dort konnte man auch mit etwa mehr Platz liegen. Am Strand standen die Liegen schon sehr eng zusammen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Michael & Angelika