Die Größe des Zimmers war super für 3 Personen, Schlafzimmer und Kinderschlafsofa waren in zwei unterschiedlichen Räumen, was sehr angenehm war. Das Zimmer war sehr sauber, lediglich das Summen vermutlich aus dem Kühlschrank oder des Sicherungskastens war nachts etwas störend, sollte man mal in Augenschein nehmen in Zimmer Nr. 115. Ansonsten sehr große Terrasse, abgeschieden und nicht einsehbar, was wir sehr angenehm empfunden haben. Wir haben auch den Service in allen Bereichen als sehr freundlich und zuvorkommend empfunden. Das Essen war ein Traum, sowohl Frühstück als auch Abendessen ließen keine Wünsche offen. Die Personen, die sich hier über mangelnde Vielfältigkeit beim Essen äußern, können wir nicht verstehen. Wenn man wollte, konnte man 14 Tage sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen immer was anderes Essen. Exotische Fische wie Skorpion Fisch standen ebenfalls auf der Speisekarte wie das obligatorische Gyros. Für jeden was etwas dabei. Wer hier nichts gefunden hat und nicht satt geworden ist, ist wirklich selbst Schuld. Der Altersdurchschnitt zu unserer Reisezeit würde ich zwischen 35 und 50 sehen. Es waren hauptsächlich Familie dort, da es sich um die Hauptreisezeit in den Schulferien handelte. Von den Nationalitäten waren Deutsche, Österreicher, Schweizer und Osteuropäer sowie vereinzelt Engländer vertreten. Alle waren sehr nett und als Familie verreist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden garantiert wieder dorthin verreisen. Das nächste Mal vielleicht mal im Frühjahr oder Herbst, wenn es nicht ganz so heiß ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist durchaus in Ordnung. Die Getränkepreise sowohl im Restaurant als auch im Minimarkt sind in Ordnung (1,5 Liter Flasche Wasser im Restaurant 2 Euro, im Minimarkt 1 Euro). Am Schluss wurde es sehr heiß, daher würde ich den August nicht so sehr als Reisezeit empfehlen. Ich denke von April bis Juni und wieder ab September ist es super in diesem Hotel. Der Spa ist ein absoluter Traum. Ich hatte zwei Angebote genutzt und war sehr zufrieden.
das Zimmer hatte eine ausreichende Größe, bestand aus 2 Zimmern, die Terrasse war sehr groß und unseres Erachtens auch eine der größten in der Anlage, was uns sehr freute. Die Klimaanlage ist gut regulierbar, funktioniert prima, eine Minibar hatten wir nicht, ein Kühlschrank war vorhanden, in welchem man einige Dosen oder 2 - 3 große Wasserflaschen deponieren konnte. Die Kaffeemaschine wurde von uns nicht beansprucht ebenso wenig der Wasserkocher. Das Telefon, Wifi waren voll funktionstüchtig, selbst der Fön funktionierte sehr gut und hatte auch ordentlich Druck. Die Ausstattung war modern und funktional . Wir hatten ein Superior Zimmer. Im Bad war eine Eckbadewanne und die Sauberkeit war zufriedenstellend.
Hier gibst es rein gar nichts zu bemängeln. Wie ich schon zu Eingangs erwähnt habe, die Küche ist sehr sehr gut und äußerst schmackhaft. Internationale mediterrane Küche, sehr lecker zubereitet, immer frisch und ständig wird aufgefüllt. Wir waren absolut glücklich und zufrieden. :-)
Durch die Bank weg alle sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. Insbesondere herzlichen Dank an die beiden Bedienungen Costas und Giannis, Ihr 2 seid wirklich super gewesen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung aber hier und da könnte es noch ein wenig besser laufen (die Glasscheibe der Duschkabine wurde 2 Wochen nicht gut gereinigt, sie hatte trockene Wasserflecken oder die Strandtücher wurden nicht immer dann ausgetauscht, wenn wir sie dazu hingelegt hatten, aber auf Nachfragen passierte dies anstandslos sofort). Beschwerden hatten wir in dem Sinne nicht wirklich, bis auf, dass wir direkt das Zimmer tauschen wollten, da unser erstes Zimmer (204) direkt an den Trafos des Hotels gelegen war und mich persönlich gestört hat (meinen Mann und mein Sohn jedoch nicht) , da ich einen leichten Schlaf habe. Auf Frage, ob es möglich wäre, das Zimmer zu tauschen, wurde uns umgehend am Folgetag das tolle Zimmer 115 angeboten, welches wir dann auch für den Rest des Urlaubs bezogen haben. Zum Thema Kinderbetreuung kann man sagen, dass das Animationsteam echt nett und nicht zu aufdringlich war. Es hat sich wirklich Mühe gegeben und vor allem die Musicalshow war richtig toll. Alle haben mitgesungen und getanzt. Ich sage nur YMCA ;-). Das einzige, was ich hier als konstruktive Kritik anmerken möchte ist, dass man sich ggf. auch ein wenig auf die Kinder im Alter von 10 bis 14 ausrichten sollte. Ggf. ein bis zweimal die Woche eine Art Kennenlernspiel, damit die Kids zueinander finden. Viele in dem Alter sind zu schüchtern, um andere Kinder anzusprechen und finden nicht so schnell Kontakt. Es ist sehr auf Kleinkinder ausgerichtet, was ok ist, aber ein wenig mehr für die Größeren wäre auch toll. Vielleicht bekommt Ihr das ja hin. Zu guter letzt sprechen alle Englisch und die meisten auch Deutsch. Wir haben uns sehr gut verständigen können.
sehr ruhig und abseits gelegen. Wenn man länger als eine Woche bleibt, braucht man ein Auto, da man keine "Auslaufmöglichkeit" in dem Sinne hat. Das fehlt ein klein wenig, mal abends auf einer "Flaniermeile" entlangspazieren. Aber ansonsten echt schön, ruhig und sehr erholsam.
tagsüber leichtes nicht aufdringliches Animationsprogramm wie Boccia, Dart, Beachvolleyball, abends Kinderdisko und im Anschluss eine Show oder Familienprogramm. Nicht vergleichbar wie in Clubanlagen aber unseres Erachtens angenehmer als die uns in All Inclusive Anlagen bekannte Dauerbespaßung mit Clubtanz usw. Liegestühle am Strand waren auch trotz ausgebuchtem Hotel ausreichend vorhanden. Ein wenig lästig war es, dass man täglich seine Liege am Strand buchen musste. Allerdings gehe ich davon aus, dass der Grund hierfür war, dass man diese nicht 2 Wochen am Stück buchen kann, damit ausgeschlossen wird, dass sie unbesetzt bleiben und jeder täglich eine gleiche Chance hat, in der ersten Reihe zum Meer zu liegen. Persönlich habe ich aber die Liegen am Pool im 1. OG bevorzugt. Sie waren bequemer und man lag hier ein wenig entspannter und etwas ab vom Trubel. Die Hitze war dort auch nicht so stark, da dort ein laues Lüftchen wehte. Man musste auch nur eine Treppe runter und ca. 20 Meter laufen und man war im Meer. Am unteren Pool gab es leider auch die lästige Liegenreserviererei, obwohl das Hotel ausdrücklich darum bittet, dies zu unterlassen. Mein Mann und ich sind morgens um 7 Uhr meistens ins Meer schwimmen gegangen, zu diesem Zeitpunkt war fast der gesamte untere Pool bereits mit Handtüchern belegt. Aber ich denke, dieses Problem ist überall auf der Welt vertreten und liegt an dem ein oder anderen uneinsichtigem Gast. Dennoch gab es immer genügend Liegen und daher war es für uns auch unverständlich, warum man so verbohrt ist und sich nicht den Gepflogenheiten des Hotels anpasst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|