- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
- alle öffentliche Bereiche (Restaurant, Bar, Reception, Spa (im Besonderen), Market, Kids Club) wirklich sehr schön - Zimmer Ausstattung grundsätzlich gut, aber qualitativ eher "Ikea" und nicht mehr ganz uptodate sowie vorallem leider bei uns sichtbarer Renovierungsstau (Defekte, Flickschusterei). Die Matratzen waren desweiteren im oberen Zimmer (Maisonette) sehr hart und hier konnte leider nicht wirklich Abhilfe geschaffen werden. - Essen für jeden etwas dabei. Frühstück ist wirklich gut, Abendbuffet war reichhaltig und okey. Allerdings fehlt hier etwas Abwechselung für Kinder. Eigentlich gibt es nur Nudeln mit Soße oder Pommes mit Fleisch. Super ist aber das Zaziki!! (So wie er sein sollte: gerasappelte Gurkenstreifen, Dill und frischer Quark). Richtig lecker!! - Personal überwiegend nett und freundlich - überall guter WLAN- und Mobilfunkempfang (3G) - Meer und beide Pools sind sehr schön! Liegen sehr bequem. Aber Achtung: Schwimmringe, -matratzen etc. dürfen NUR im Meer oder Babybecken (sinnfrei) benutzt werden. Egal ob mitgebracht oder wie wir für teuer Geld im eigenen Hotelmarket gekauft haben. Warum man nicht einen Pool mit und einen ohne macht bekamen wir nur als allgemeine Antwort das würde andere Gäste stören (obwohl die Pool's meistens wirklich so gut wie menschenleer sind!!). Und das scheint leider so zu sein. An den Pools mussten wir viel Intoleranz gegenüber Kindern gerade vom älteren Publikum erfahren. - Leider werden hier auch dementsprechend frühmorgens in großem Maße Liegen reserviert und vom Hotel gedudelt. Wer nicht um 6/7 Uhr das gleiche macht hat "verloren". Dies sollte das Hotel dann dringend im Interesse aller Gäste ändern!!!! - Die Getränkepreise (außer Wasser) sind def. fünf Sterne :-( z.B. 3,50€ für ein 0,2 Softdrink Alles in allem kann man das Hotel empfehlen, vorallem wer Ruhe sucht. Für Familien mit Kindern nur bedingt geeignet wenn man täglich ans/ins Meer geht, den Poolbereich größernteils meidet und mit der Essenauswahl klar kommt. Ansonsten meiner Meinung nach ein vernünftiges 4 Sterne Haus, wenn auch in den nicht öffentlichen Bereichen wie den Zimmern und Fluren weniger Schein als Sein wäre. Und zuguterletzt wäre es ratsam wenn sich das Hotel besser klar festlegen würde ob es sich als Familienhotel oder eher lieber ausschließlich auf/für Erwachsene ausrichtet!!! Würde Ärger und Enttäuschungen vermeiden. Ein Spagat für beides ist aus meiner Sicht unter den gegebenen Umständen schwer bis unmöglich!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut