Super Hotel !.... Die "Nur Ruhe" Suchenden werden allerdings durch den doch recht hohen Anteil an Familien nicht das finden, das sie suchen. Da wir uns aber im Vorfeld ausgiebig informierten, war das für uns kein Mangel / Problem oder ähnliches. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand. Die Wohneinheiten selbst passen super in die Umgebung.
Wir hatten eine Suite in erster Strandreihe mit einem tollen Blick. Das Zimmer selbst war groß genug und die Ausstattung sehr modern...… was uns aber fehlte, war ein Kaffe / Espressoautomat, den man heute in den meisten 5 * Anlagen findet. Betten und Zubehör ließen nichts zu wünschen übrig :-)
Top Büffet zum Frühstück und zum Abendbrot. Sehr viel Auswahl und Frische der angebotenen Speisen
Top Service !!!..... Nette und zuvorkommende Angestellte setzten den Punkt auf unseren Urlaub.
Die Anlage liegt etwas abseits der nächsten Dörfer und Ausflugsziele - ein Mietwagen war deshalb, zumindest für uns, Pflicht. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden und führte zum großen Teil an der Küstenstrasse entlang. Die Eindrücke dieser Halbinsel sind da schon Klasse. Ein regelmäßiger Bus-Shuttle zu den nächstliegenden Ortschaften ist direkt vom Hotel aus möglich. Das Hotel liegt direkt am Strand. Am Strand, sowie an den Pool Anlagen sind genügend Liegen vorhanden. Das in anderen Bewertungen angesprochene Reservieren war nicht so schlimm wie erwartet. Allerdings muß man, leider wieder mal, unsere Deutschen Mitbürger Ü 60 fragen, warum man morgens unbedingt Liegen reservieren muss und diese erst Nachmittags benutzt?????
Da wir einen reinen Erholungsurlaub geplant hatten, haben wir die angebotenen Aktionen nicht genutzt - deshalb keine Bewertung unsererseits zu diesem Punkt. Leichte Animation war vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|