Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Nahe an der Perfektion.

Nach einem Hotelwechsel von Chrousso Village sind wir im Anthemus Sea Beach gelandet und konnten unseren Augen kaum trauen. Die Anlage ist super gepflegt, mit Kräutergarten, Mandarinenbäumen, Springbrunnen und sogar ein paar jungen Katzen. Wir hatten ein riesiges Zimmer (Maisonette) mit zwei Badezimmern, Balkon, Blick aufs Meer. Das Essen (Halbpension) kann nur als grandiös bezeichnet werden. Einzig der Strand ist wie so oft auf Chalkidiki kein reiner Sand, sondern eher ein Kieselstrand. Dafür glitzern im Wasser (Pyrit-?) Kristalle silber und golden.

• Groß, modern, gepflegt, sauber, ruhig. Schönes Bad mit Dusche und Badewanne. Wir hatten ein zweites Schlafzimmer, welches über Treppe im ersten Stock erreichbar war. Dort war auch ein zweites Bad mit Dusche. Krabbelfreundlicher Boden für Kleinkinder.

• Trotz großer Gästeanzahl erstklassiges Essen. Es gab eigentlich nichts, was man vermissen konnte. Zum Frühstück gab es z.B. immer frische Crepes, Omlett, Spiegelei, Beans, Haferbrei etc. Alle Sorten von Brot, Brötchen, Croissants, kleine Küchlein, griechischer Joghurt mit Walnüssen und Honig, Müsli, frisches Obst und frischgepresste Säfte. Selbst Tee gab es aus dem Samowar. Melonen mit Parmaschinken und andere wechselnde Besonderheiten (z.B. Rosenblütenkonfitüre, Lachs, schwarzer Kaviar am Sonntag) gab es jeden Tag. Am Abend war das Essen sogar noch vielfältiger und doch gab es immer ein spezielles Thema, z.B. Kreta. Frisches Fleischspieße, Kaninchen in Weinsoße, viele Fischarten, erlesene Beilagen, himmlische Desserts. Alles dazu aufzuführen würde zu weit führen, die Küche kann sich auf jeden Fall mit anderen hochklassigen Hotels wie z.B. dem Corfu Imperial messen.

• Zur Begrüßung gab es frisch gepressten Orangensaft. Trotz Saisonende ist das Personal sehr freundlich insbesondere Kindern gegenüber. Trotz großer Gästeanzahl beim Essen fand das Personal immer wieder Zeit auf unsere Wünsche (Kinderstuhl für unseren Einjährigen) einzugehen oder uns einen guten Platz zu finden.

• Gut
  • Auf dem zweiten Finger Chalkidikis ca. 2h Transfer vom Flughafen Thessaloniki. Zum nächsten Ort Neos Marmaras sind es 10 Min mit dem Shuttlebus. Aber warum sollte man dorthin gehen, wenn man in so einem Hotel ist?

Dart, Yoga, Wassergymnastik, Boule, Miniclub und Minidisco für Kinder. Griechischer Abend. Klaviermusik am Abend auf der Dachterrasse. Umfangreiches Spa und Wellnessangebot. Kostenloser Fitnessraum. Wanderungen zu nahegelegenen Kirchen. Jeden Morgen zum Frühstück lag ein Zettel mit dem täglichen Angebot parat.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Andreas