Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Ein familien freundliches Hotel. Auch geeignet für alleinreisende die einfach nur für sich sein wollen. Gutes Essen, freundliches Personal mit überwiegend englischer Sprache. ABER ACHTUNG: Das hat nichts direkt mit dem Hotel zu tun. Man sollte aber unbedingt wissen, dass beim Auschecken noch eine Art Tax von 10€ pro Person / pro Nacht berechnet wird. Das ist recht heftig, was mich wirklich nachdenken lässt, in dieser Gegend von Griechenland noch mal Urlaub zu machen.
Am Essen konnte ich nichts aussetzen. Was ich gegessen habe war sehr gut. Die Getränke waren leicht überteuert im Vergleich zu den allgemeinen Getränke Preisen in der Umgebung.
Überwiegend freundliches Personal. Ohne englische Sprache könnte man sich etwas schwer tun, da beim Personal wenig deutsch gesprochen wird. Eine deutschsprachige Kellnerin im Restaurant möchte ich ein ganz besonderes Lob aussprechen - sehr freundlich und aufmerksam zu den Gästen.
Wer auch mal Abends was erleben möchte und Ausflüge plant, sollte ein Auto haben. Das Hotel selbst liegt in einer ruhigen Umgebung und hat einen gepflegten eigenen Strand.
Sauna ist gebührenpflichtig. Fitnessraum schließt schon um 19:00 Uhr. Vor sechs Jahren war das Freizeitangebot vielfältiger. Für Singleurlauber mit Party-Tendenz ist es ungeeignet. Wer das sucht sollte sich besser in einem Club-Hotel einbuchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |