Das Hotel befindet sich nach ausgiebieger Renovierung in der Fertigstellung. Leider war der beworbene SPA Bereich nicht fertig (und dies erscheint uns für diesen Sommer fraglich, trotz laufend aktualisierter Ankündigung der Fertigstellung für die nächsten Wochen). Pool und Anlage schön, aber nach der Erweiterung ist die Hotelkapazität für die Strandgroße schon mindestens ausgereizt.
Sehr schönes Zimmer, gute Aussicht (Meerblick ratsam), Schallschutz ok. Bei einem 4 oder 5 Sterne Hotel sollte es aber schon Leintücher geben, die für die Matratzengröße ausreichen. Und Matrazenschoner. Das Leitungswasser hatte einen sehr unangenehmen Geruch (brackig). WLAN/LAN im Zimmer (und auch restlichen Hotel) nur mit häufigen Unterbrechungen funktionierend.
Zunächst zur Küche: vieles aus der Tiefkühl und Convenience-Schiene, und es gibt Großkantinen die deutlich hochwertiger kochen. Wir hatten das Hotel eigentlich auch wegen der im letzten Jahr guten Essenskritiken gebucht.
Können wir nicht klagen, freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmerreinigung gut.
Sehr ruhig, abseits der Strasse. Leihwagen ratsam. Viele schöne und einsamere Strände in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Nettes Animationsteam Pool nicht genutzt, noch zu kalt, unbeheizt Neuer Wellness und SPA-Bereich Baustelle Ein Tennisplatz Asphaltbelag, Zustand einigermassen, Metallteile lagen herum. Lage zwischen Baustoffschuttlager, Müllsammelplatz und Wasseraufbereitung (Geruch).
| Infos zur Reise | |
|---|---|