Das Hotel selbst ist absolut weiterzuempfehlen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt während dem Check-In wurden uns Getränke angeboten. Die Anlage wurde uns mit einem Golfcar präsentiert und sorgfältig erklärt. Wir kommen sehr gerne wieder, das einzige was mit einem Kleinkind etwas nervig war, die lange Busfahrt vom Flughafen zum Hotel wobei wenn man angekommen ist diese sehr schnell vergisst.
Sehr gute Zimmer alles was man braucht für einen perfekten Urlaub, wie hatten eine Suite die keine Wünsche offen lies.
Das Essen ist sehr umfangreich und für jeden etwas dabei, jeden Tag wechselnde frisch zubereitete Gerichte. Lecker Nachtisch sowie riesen Auswahl an Obst und Gemüse. Trinken ist selbst zu bestellen zu fairen Preisen.
Sehr zuvorkommender Service, es wurde auf alle Bedürfnisse reagiert. Zu erwähnen ist die Hilfsbereitschaf sowie der Service beim essen für die kleinen Kinder.
Das Hotel liegt relativ abgelegen aber absolut in einer Paradiesischer Landschaft, ein optimaler Strand für Alt und Jung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|