Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Caro (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem diesem durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. HolidayCheck 14.05.2009
Schön, für nicht so Anspruchsvolle

Wir fanden das Hotel hatte eigentlich die richtige Größe, nicht zu groß und nicht zu klein.Aber das muss ja jeder nach seine Geschmack entscheiden. Nur am Strand fanden wir das Hotel dann doch ein bisschen zu groß bzw. den Strand zu klein?! Wir als junges Paar, haben uns ein wenig Fehl am Platz gefühlt. Viel Familien und ältere Paare, war aber nich schlimm, denn wir wollten ja auch keinen "Partyurlaub". Nationalitäten: Viele Deutsche, einige Russen und ein paar andere die ich der Sprache nach nicht einem Land zuordnen konnte:-) Also, das Hotel ist nur zu empfehlen, wenn man eine Suite bucht, über die Preise dafür kann ich nichts sagen, da wir ja nur den Doppelzimmerpreis bezahlten und die Suite nur bekommen haben, weil sie wahrscheinlich kein Zimmer mehr mit Meerblick-so wie wir für die 2.Woche gebucht hatten- frei hatten. Auf jeden Fall Mückenschutz nicht vergessen!!! Und den Mietwagen!!! Dann klappts auch in dem Hotel :-)

• Also die normalen Doppelzimmer sind nicht wirklich zu empfehlen, obwohl es auch auszuhalten war. Zu empfehlen sind allerdings die Suiten. Wir hatten das Glück und haben nach einer Woche in einem der kleinen Zimmer das Angebot bekommen in eine Suite zu ziehen. Dieses haben wir natürlich gerne angenommen:-) Klimaanlage war schön leise, Bad war super (mit Badewanne), Wasserkocher, Föhn, Safe, Bademänteln etc. An unserem letzten Tag wurde gerade auch ein Internetanschluss eingebaut. Tv hatte nur zwei deutsche Programme, aber das hat uns nich gestört, wir gucken kein Fernseh im Urlaub... Die Sonnen sind also für die Suiten...

• Gut
  • Speisesaal war für unseren Geschmack zu groß... Essen gut aber wenig traditionell griechisch. Getränke beim Abendessen fanden wir zu teuer, wenn man etwas anderes trank als Wasser. Poolbar war schön, hatten auch belegte Baguettes für den kleinen Hunger zwischendurch.

• Freundlich bis auf ein paar Ausnahmen waren sie eigentlich alle. Nur mit dem Umgang von Beschwerden waren sie ein bisschen langsam im Weiterleiten...So sagten wir zum Beispiel an der Rezeption Bescheid, dass das Wasser der Dusche nicht abläuft...kam aber Keiner... Naja habens dann selber wieder ganz gemacht. Zimmerreinigung war super. Manchmal kamen die sogar 2 mal um die Betten nochmal zu machen, nach der Siesta :-)

• Gut
  • wir fanden die Lage des Hotels super... ruhig und abgelegen...Wir hatten ja auch einen Mietwagen :-) Also, wenn man was sehen will unbedingt Mietwagen buchen!!! Lohnt sich, denn Chalkidiki hat echt wunderschöne Eckchen, besonders Sythonia hat landschaftlich viel zu bieten.

Dazu können wir nicht viel sagen, außer das fast jeden Abend eine Live Band am Pool gespielt hat, mal gut mal weniger gut und eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei, denke ich. Hat sich nur nach einer Woche wiederholt...Am Strand war kaum Platz sich ohne Liegestuhl hinzulegen, dass hieß morgens früh raus um sich einen Liegestuhl zu ergattern (nicht mit Handtuch, sondern an der Poolbar anstellen um zu reservieren)

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Caro