- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sehr schön und liegt direkt am Strand. Wir hatten ein Maisonette-Zimmer mit Blick auf den Pool und ein kostenloses Upgrade zum Meerblick. Es war toll. Das Zimmer war sehr sauber , die Matratzen angenehm, Dusche super, es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Im Restaurant war es den Umständen entsprechend sauber. Es war nur leider sehr ungemütlich aufgrund der Beleuchtung. Man könnte auch oben draußen essen, aber die Plätze sind dort begrenzt. Aber das Personal War sehr freundlich, aufmerksam und nett! Vielen Dank nochmal an dieser Stelle für die Bewirtung. Der Kaffee hat uns nicht geschmeckt, auch der aus dem Automaten War nicht mein Geschmack, genau wie der Apfelsaft.Aber nicht der Rede wert. Der Strand ist tatsächlich eng mit Liegen ausgestattet, da wir aber in der Nebensaison da waren, War es o.k.! In der Nebensaison sind die Liegen auch kostenlos. Ansonsten kostet alles extra. Die Getränke an der Bar usw. finde ich sehr teuer. Das Angebot für unsere Kinder 8 und 5 Jahre War dürftig trotz Ferien in NRW, aber das lag vielleicht auch an der Reisezeit. Rundherum gibt es nicht viel. Ein Auto zu leihen, empfehle ich. Alles in allem ein schöner Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhaeltnis zu dieser Reisezeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut