- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage die sehr gepflegt ist. Man kann super relaxen! Rundherum gibts, wie schon oft beschrieben, fast nix. Aber, dafür kann man mit dem Hotelshuttle nach Neo Marmaras fahren, was sich wirklich lohnt! Die Pools sind sehr schön, Liegen an Pools und dem Strand sehr gemütlich! Auf Sauberkeit wird stets geachtet. Wir haben uns gut erholt! In manchen Dingen aber keine 5 Sterne!
Zimmer sind absolut okay, wir hatten eine Maissionette. Ablageflächen im Bad eher wenig vorhanden. Wir hatten einen Wasserkocher und eine Kaffee-Kapsel-Maschine. Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Betten sehr gemütlich.
Kein 5 Sterne Niveau! Das Essen war in Ordnung, man fand immer etwas! Es war aber leider oft kalt! Unter Livecooking versteh ich was anderes. Und wenn man die Köche hinter den Scheiben begrüßt hat sind sie regelrecht erschrocken! Die Obstauswahl ist sehr dürftig, das kenn ich von anderen 5 Sterne Häusern anders. Der Nachtisch war immer gleich...Kuchen und Torten immer ähnlich. Da kann ich leider nur 3 Sterne vergeben...beim Essen sind wir anderes gewöhnt. Was auch noch ein absolutes no go ist in unseren Augen: es gibt für Abends eigentlich einen Dresscode, der wurde nie eingehalten. Mit Badeklamotten zum Abendessen kommen? Wir haben dies 2 x bei der Guest Relation angesprochen....interessiert aber nicht wirklich. Die Preise in der Amos Bar sind nicht von dieser Welt....extrem überteuert!
Gut. Im Restaurant waren viele junge Kellner*innen, die noch viel lernen müssen! Guest Relations waren immer super nett, Aleksandra und Theodoros, Daumen hoch! Die Bedienungen in der Amosbar....hmmm...bemüht...den Damen hat man die Unlust teils sehr angemerkt, schade!
Es gibt fußläufig eine Taverne, dort muss man aber Glück haben einen freien Tisch zu bekommen. Abends auswärts etwas trinken zu gehen also ein bisschen erschwert. Ansonsten ist es, wie oft beschrieben, sehr ruhig in der Gegend. Wir waren 2 Stunden mit dem Transferbus unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | alltours |