Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jan & Ina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber mit Kritikpunkten

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider hatten wir (für uns persönlich) das Pech, dass das Hotel vollständig ausgebucht war und hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern zu Gast waren. Somit war leider die Ruhe und Erhohlung, auf die wir uns schon so gefreut hatten, nicht gegeben. Im Restauarnt schallte es oftmals wie am Bahnhof und Liegen waren an Pools und Strand bereits früh morgens reserviert. Eine Reservierung der "anderen Art", wenn alle morgens zur Beach-Bar laufen und da ihren Liegestuhl am Strand gegen 3€ reservieren, diesen aber auch teilweise erst Stunden später nutzen... Die besten Plätze waren somit natürlich ruck zuck weg, zudem liegt man am Strand wie die Ölsardinen. Wir haben die Liegestühle am Strand daher gar nicht genutzt, obwohl wir sonst eigentlich keine Poolurlauber sind. Das Hotel selber ist sehr schön gestaltet, sauber, begrünt und direkt am Meer gelegen. Der Strand ist leider aus Kies (die Strände in Sykia und Sarti sind feiner und viel ruhiger gelegen). Dafür ist das Wasser aber glasklar und der Einstieg flach. Drumherum gibt es außer wenigen anderen Hotels keine Shopping-Möglichkeiten etc. Dafür muss man entweder einen Mietwagen leihen (z.B. bei Europcar im Hotel für 90€, 3 Tage einen Fiesta) oder den Shuttle des Hotel in die beiden nächstgelegenen Orte nutzen (kostet 13€ - haben wir nicht genutzt, da das gerade mal ca. 10 Min. Fahrtzeit ist und dafür ein stolzer Preis verlangt wird. Auch muss man sich einen Tag vorher anmelden.) Die Preise im Restaurant und an der Bar empfanden wir als viel zu teuer ((einheimisches) Bier 0,33l 4,50€, kleine Cola usw. 3,50€, Cocktail 9€), auch die Preise im Minimarkt könnten etwas moderater sein (Besipiel: eine Flasche Rotwein kostete dort 7€, im Supermarkt außerhalb gab es den selben zu 2,40€, ein Eis ca. 2,50€ - gerade bei Familien mit Kindern kann das ziemlich teuer werden...). Das Personal war zu 99% sehr zuvorkommend, freundlich, bemüht und hilfsbereit und es wurde an der Rezeption und im Restaurant auch viel deutsch gesprochen. Mit englisch ging´s natürlich auch. Reklamationen wurden prompt erledigt (unsere Tür ging teilweise nicht mehr auf und die 2. Zimmer-Karte tat es nicht mehr). Das Zimmer war geräumig, alles in sehr gutem Zustand und wurde top gereinigt. Sogar genügend Stauraum in den Schränken war vorhanden. Fazit: Ein bißchen leerer, ein wenig günstigere "Drumherum"-Kosten und wir hätten einen super Urlaub in diesem schönen Hotel gehabt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung