Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marie (14-18)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem diesem durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. HolidayCheck 14.05.2009
Schönes Hotel direkt am Sandstrand

Wir waren vor 2 Jahren im Hotel Athemus Sea, und fanden dass der Urlaub und das Hotel sehr schön war.Das Hotel ist zwar nicht soo besonders groß, aber dafür direkt am Strand. Es waren veile Deutsche da, aber auch viele Griechen.Alles war sehr familienfreundlich.

• Unser Zimmer (Doppelbett & Stockbett) war eher eng und klein, das aber nicht weiter störte. Wir hatten einen kleinen Kühlschank, einen Fernseher mit Deutschen Sendern. Außerdem hatten wir eine Terasse mit einem Tisch und 4 stühlen von wo aus man das Meer sehen konnte.

• Es gab ein Restaurant drinnen,mit bedachter Terasse, und eine kleine Tarverne am Pool. Das Essen war sehr gut. und einmal in der Woch gab es den griechischen Abend, wo gegrillt, und Sirtaki getanzt wurde. Es gab immer verschiedenes Essen und jeden Tag frisches Obst,große Torten und kleines Gebäck als Nachspeise. Nicht umsonst habe ich 3 kg zugenommen.. ;-)

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Alle konnten Deusch.Jeden Tag wurde unser Zimmer geputzt und alles war sehr sauber. Als wir uns einmal beschwert haben, wurde uns sofort ein Kmpromiss angeboten, niemand war unfreundlich oder so..

• circa 1km entfernt war ein kleiner Griechischer Supermarkt wo man frisches Obst usw kaufen kann. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind noch weiter in Süden gefahren wo man an lauter wunderschöne Buchten vorbeikommt. Im Süden von Chalkidiki war es typisch Griechisch ohne vielen Turisten, lauter kleine Lokale und jeden Donnerstag ist in dieser Region Markttag, wo viele frische Lebensmittel verkauft werden.

• Gut

Am Strand war ein Volleyballfeld, im Pool konnte man mit Mannschaften Wasserball spielen.. Am Pool ist eine kleine Rustsche für Kinder gewesen außerdem gab es auch einen Billiardtisch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Marie