Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christiane (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem diesem durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. HolidayCheck 14.05.2009
Schönes Hotel in einsamer Lage

Das Hotel besteht aus mehreren 3stöckigen Gebäudeteilen. Die Anlage verfügt über 2 unbeheizte Pools .Diese waren im September zu kalt aber das Meer war dafür herrlich. Es waren viele deutsche und russische Gäste aller Altersklassen und einige Familien mit Kindern da. Es empfiehlt sich ein Auto zumindest tageweise zu mieten, da die Halbinsel sehr schön ist und auch tolle Strände hat. Ausserdem liegt das sehr einsam. zum nächsten Restaurant/Hotel sind es fast 10 Minuten Fußmarsch. Trotz allem ist das Preisleitungsverhätnis für Erholungssuchende ohne Animationswunsch echt gut.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig. Es war mit einem großen Doppelbett, einem großem Schrank, 2 Schreibtischen, Flat TV und einer großen Couch eingerichtet. Der Balkon war ebenfalls mit schönen Balkonmöbeln bestückt. Es war auch eine Art Küche im Zimmer. Dort befand sich ein Wasserkocher, Geschirr und ein Kühlschrank. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Bad war schön eingerichtet.

• Wir haben Halbpension gebucht. Das Buffet morgens und abends ließ keine Wünsche offen. wer da nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen. Es gab viel landestypisches Essen, aber auch internationale Spezialitäten, so dass für jeden was dabei war.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich aufmerksam und zuvorkommend. Die Deutsch und Englischkenntnisse waren nicht die besten, aber ausreichend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch täglich mit neuen Handtüchern bestückt. Es gab Kinderbetreuung, was wir aber nicht beurteilen können, da wir keine Kinder haben...

• Das Hotel liegt sehr abseits. Es empfiehlt sich, zumindest für ein paar Tage einen Mietwagen zu nehmen und die Gegend zu erkundigen. Das Hotel liegt direkt am Meer. In die angrenzenden Ortschaften gibt es an Markttagen einen kostenlosen Shuttlebus vom Hotel. Anmeldung wird empfohlen. Man hat uns gesagt, dass das Taxi auch preiswert ist.

Das Hotel hat am Strand ein Volleyballfeld, wo die Animateure auch immer ihr bestes gaben. DIe Pools waren wie schon erwähnt zu kalt. Am Pool und am Strand waren ständig Lifeguards unterwegs. Im Wellnessbereich hatte ich eine Massage. Kann man nur weiterempfehlen. Ein Minimarkt war auch auf dem Hotelgelände. Die Preise waren nicht unbedingt günstig, aber auch nciht überteuert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise