Tolles Hotel , welches sich angenehm in die Bucht einschmiegt.Unterbringung in Junior Suite in jedem Falle zu empfehlen mit überdachtem Balkon ( angenehm bei Regen) großem Flat TV ( allerdings nur 3 deutsche Programme)WiFi kostenlos, Frühstück und Abendessen sehr üppig und lecker. Im unserem Reisemonat vielleicht zur Hälfte belegt insoweit kein Stress bei Liegen am Strand oder Pool. Überwiegend deutsche Gäste, teilweise russische Urlauber, die aber nicht auffielen. Insgesamt eine angenehme Woche. Preis/Leistung unseres Erachtens gut. Getränkepreise insgesamt eher auf deutschem Niveau, aber irgendwie muss es sich dann ja auch für das Hotel rechnen. Handy Erreichbarkeit und Internet soweit ich es beurteilen kann ok, aber habe nun auch nicht dauernd telefoniert oder rumgesurft. Wie gesagt , wir würden in jedem Falle einen Mietwagen empfehlen, aber auch das muss jeder selbst entscheiden.
Wie gesagt , wir hatten eine Junior Suite im vermutlich neueren Teil des Hotels. Alles bestens und keine Klagen.Großer Fernseher wie bereits erwähnt vorhanden, deutsche Programme könnten vielfältiger sein, aber grds. ausreichend.Wir würden in jedem Falle immer diesen Zimmertyp empfehlen. Kleiner Wasserkocher ist mit auf dem Zimmer, allerdings ohne Tee oder Kaffee. Das muss gekauft oder mitgebracht werden. Der kleine Minimarkt im Hotel hatte nur Tee im Angebot. Hier sind die Preise aber insgesamt etwas höher. Sauberkeit im Zimmer ebenfalls alles ok.
Es gibt das Buffet Restaurant, die Taverne und noch ein a´la carte Restaurant. Wir haben aber nur das Buffet genutzt. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker und es ist für jeden was dabei. Einige negative Bewertungen über Bauchschmerzen sind höchstens insoweit zutreffend, das man dazu neigt sich aufgrund der Auswahl und der Qualität der Speisen zu überfressen. Da muss man dann schon mit einem Ouzo oder Metaxa für Abhilfe sorgen. Wir haben bei vergleichbaren Reisen schon deutlich schlechter gegessen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht, Sauberkeit absolut in Ordnung. Das Personal spricht insbesondere an der Rezeption teilweise fließend Deutsch, aber auch sonst kommt man mit Deutsch und ansonsten Englisch gut weiter. Bei der Kinderbetreuung hat man sich für uns aus der "Ferne" betrachtet viel Mühe gegeben, es gibt einen Miniclub mit Animation usw. , aber Familien mit Kindern werden diesen Punkt sicher besser bewerten können. Beschwerden hatten wir keine.
Direkt am Strand in einer kleinen Bucht mit flachem Strand , ideal für Kinder. Insgesamt etwas abgelegen und drum herum ist nichts los. Abendliches Bummeln entfällt also. Täglich wird ein Shuttle in den nächsten Ort angeboten. Hierfür muss sich allerdings am Abend vorher anmelden und es gibt auch feste Bring und Abholzeiten. Da dieser Ort zu dieser Jahreszeit auch nicht so viel zu bieten hat muss man ggf. 3 Stunden dort durchhalten. Ob man das gut findet oder nicht muss sicher jeder für sich entscheiden, wir würden flexiblere Pendelzeiten besser finden. Insgesamt ist man sicher gut beraten ab Flughafen einen Mietwagen zu nutzen. Zum einen spart das viel Transferzeit, da man teilweise noch den ersten Finger anläuft und insgesamt flexibler ist. Wir würden im Wiederholungsfall sicher die Mietwagenvariante nutzen.
Animation wird angeboten, aber dezent und zurückhaltend. Unseres Erachtens völlig in Ordnung.Wer allerdings Halli Galli sucht ist vermutlich auch schon aufgrund der Lage des Hotels hier eher falsch. Ansonsten kann ich nur auf die vorherigen Bewertungen verweisen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|