- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
....wenn nicht diese Unsicherheit gewesen wäre bezüglich Lebensmittelhygiene. Muss mich Tina anschließen- wir waren zur gleichen Zeit dort (habe ihr Leiden gesehen!) und wir wussten bis Ende des Urlaubs nicht, was das genau war. Auch wir waren 2 Tage mit Magen-Darm Virus flachgelegen, sowie sooo viele anderen Hotelgäste. Nach und nach hat es sehr sehr viele erwischt, man konnte das tagtäglich beobachten; auch in Gesprächen mit vielen anderen Urlaubern. So blieben nur Spekulationen...keiner wusste, ob ein Virus rumgeht, oder das Essen bzw. Trinkwasser Schuld waren. Sowohl Thomas Cook, als auch das Hotel hat ein Verschulden dementiert - (die Urlauber schleppen es ein?!?) Dennoch- die Anlage hat uns sehr gut gefallen, netter Service- bemüht, Pools beide sehr schön gelegen, traumhafte Aussicht aufs Meer, alles sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist nicht sooo fein und hell, aber anehmbar. Preise an der Poolbar unseres Erachtens ziemlich happig. (Coktails 9 Euro, Bier ab 4,- ) Minimarkt im Hotel gut, Preise dort natürlich auch etwas teuerer. Spa-Wellness noch nicht eröffnet, könnte aber schön werden, so wie wir das bislang beurteilen können. Bei hoher Auslastung wird es vermutlich etwas eng am Strand. In der Nähe ist nichts sehenswertes, Mietwagen kann man für 3-4 Tage sehr empfehlen, um nahegelegene, schöne Buchten mit schönen Stränden anzufahren. Mit dem Mietwagen konnten wir fast jeden Strand ohne Probleme direkt anfahren, dies hat uns sehr gut gefallen. In der näheren Umgebung gibt es ansonsten kaum Bars, Restaurants oder Sehenswertes. Wir hatten 3 dt. Fernsehsender (falls das jemandem wichtig ist ;) ) Fazit: Empfehlenswert mit Einschränkung der geschilderten Magen-Darm Problematik, deren Ursache für uns nicht nachvollziehbar ist. Preis-Leistung echt o. k.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut