Wir hatten für die bayerischen Pfingsferien eine Junior Suite gebucht. Die Größe und Ausstattung des Zimmers war mit der Schlafcouch für unseren 7-Jährigen ok, die ebenerdige Terasse aber leider zum angrenzenden Campingplatz mit Blick auf eine Mauer, obwohl wir sehr rechtzeitig gebucht hatten. Da haben uns wohl die zahlreichen "Wiederholungstäter" die besseren Zimmer weggeschnappt. Ob wir tatsächlich die gebuchte Juniorsuite gehabt haben, haben wir leider verpasst, vor Ort zu klären. Die Zimmer unterscheiden sich wohl nur in der Größe und das macht uns im Nachhinein ein wenig stutzig. Wir werden bei der deutschsprachigen Rezeption nachfragen. Obwohl so viele Deutsche da waren, konnte man leider nur 3 deutsche TV Programme empfangen, wobei die Kanäle ohne Zutun plötzlich während des Schauens wechselten. Sehr positiv zu erwähnen ist das fast überall erreichbare, kostenfreie WLan. So viele Kinder wie in diesem Hotel, sieht man nicht mal auf einem Stadtspielplatz. Trotzdem war die Situation zumindest in der 1. Woche sehr entspannt. In der 2.Woche kehrte eine gewisse, an nichts Bestimmten festzumachende, Unruhe ein. Es herrschte im Restaurant ein teilweise unerträglicher Geräuschpegel. Für Romantiker nicht empfehlenswert...
Sauber und gepflegte Anlage. Für Familien mit größeren Kinder empfehlen sich die größeren Maisonettezimmer. Bad prima, groß genug und wenn man will, täglich neue Handtücher. Überall Hinweise, an die Umwelt zu denken, und ein Handtuch auch ein zweites Mal zu benutzen. Lobenswert.
2 Restaurants und ein schöne Strandbar. Sehr schön gelegen, aber leider völlig überteuerte Getränkepreise. Sehr gutes Essen, ausgewogen und abwechslungsreich. Ein kleiner Minimarkt, in dem Wasser, Wein, Bier und Eis das 3fache kostet wie im normalen Supermarkt. Leider hatte der Supermarkt im angrenzenden Campingplatz noch geschlossen, sodass der Minimarkt ohne Auto die einzige Alternative war.
Sehr freundliches Personal! Müll wird zweimal am Tag aus den Zimmern entfernt und man Angenehm unaufdringliche Animateure. Nach der Kinderdisco ab 20:30 gab´s auch noch ein Prgramm für dei Größeren wie Wii etc
Direkt am Strand gelegen. Man kann sich quasi überall hin im Bikini bewegen. Der Strand ist leider etwas klein und dezimiert sich nach einem Sturm noch Mal um gut 30%. Ab 01. Juni sind die Liegen und Schirme kostenpflichtig. Das ist ja eigentlich normal, in diesem Fall allerdings eine Frechheit, da man den Strand außerhalb der Liegen kaum nutzen kann!! Ausgedehnte Strandspaziergänge leider nicht möglich. Das Hotel liegt völlig "ab vom Schuss", der Hotelshuttle fährt 2x morgens in die 7+11km entfernten Orte. Ohne Mietwagen geht nix. Alles in allem aber schöne Bucht mit Blick auf den Olymp! Sehr langer Tranfer mit routinierten Busfahrern.
Neue Liegen (ab Juni kostenpflichtig). Minidisco und Zumba im Meer ;-) Die größte Attraktion für die Kinder war eine Katzenmama mit 3 Jungen, die sich den lieben langen Tag geduldig bestaunen ließen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|