Die Anlage ist sehr schön aufgeteilt. Die einzelnen Gebäude sind maximal 3 Stockwerke hoch. Es wirkt wie ein kleines Dörfchen. Alles ist schön bepflanzt (Rosmarin, Liméttenbäumchen...) und weitläufig. Wir haben einen Mietwagen über chalkidiki-cars. com gebucht. Superpraktisch und günstig. Für 4 volle Tage mit allen Versicherungen haben wir 146 Euro gezahlt. Die Anbieter sind deutsche so dass es mit der Verständigung auch keine Probleme gibt.
Unser Zimmer war die Nummer 101. Wir hatten eine schöne Terrasse mit Stühlen und einem Tisch. Das Doppelzimmer war für uns mehr als ausreichend. Es gibt aber auch sehr viel geräumigere Zinmer (über 2 Etagen mit 2 Bädern). Aber wir waren eh nur zum Schlafen im Zimmer, darum ist die Größe nicht relevant. Es gibt 2 deutschsprachige Fernsehprogramme ARD und RTL.
Lecker!!!! Also ein großer Pluspunkt ist das wirklich schöne Restaurant. Man kann sowohl morgends als auch abends draußen sitzen und es ist sehr sauber. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich hätte mich schon am Vorspeisenbuffet satt essen können. Bestimmt 8 bis 10 verschiedene Salate, Oliven, Käse, verschiedene Brotaufstriche... Beim Hauptgang gibt es eigentlich täglich Pommes und Nudeln (vorallem für die Kinder). Aber es gibt auch sehr leckere griechische Gerichte wie z. B. Grillkäse, Souvlaki, Zucchiniblüten, Mousakka, verschiedene Fische, gegrilltes Gemüse.... Der Nachtisch haut einen um! Es gibt einen superleckeren Schokoladenpudding der es in sich hat (Schokostückchen, Profiterols, Walnüsse, Sahne). Außerdem gibt es jeden Abend 3 verschiedene Sorten Eis und verschiedens Gebäck und Cremes.
Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Am Abreisetag steht einem das Zimmer bis 12 Uhr zur Verfühgung. Leider waren wir schon um 11: 30 im Hotel und konnten das Zimmer erst um 13: 15 Uhr beziehen. Mit Englisch kommt man hier sehr gut weiter, wobei sich viele bemühen auch deutsch zu sprechen. Das Hotel bietet einen Shuttel-Service an der Freitags nach Nikiti (Markttag) fährt(4Euro) und täglcih nach Neo Marmaras (3 Euro). Man kann dann dort 3 Stunden verbringen und wird wieder abgeholt. Ist ganz nett, muss aber nicht sein wenn man einen eigenen Mietwagen nimmt.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt. Das Wasser ist wahnsinnig klar und es ist auch Sandstrand. Der Strand liegt in einer Bucht, so dass außer den eigenen Hotelgäste und die eines angrenzenden Campingplatzes niemand den Weg dorthin findet. Das Hotel liegt allerdings etwas abgelegen. Wer zum Partymachen kommt ist hier falsch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|