- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Oktober haben wir das Anthemus Beach besucht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Essen top, Sauberkeit top, Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir erhielten anstelle der gebuchten Juniorsuite sogar ein Zimmer der höheren Kategorie, eine Maisionette-Suite. Animation hatte ein gutes Angebot und war zum Glück auch nicht so aufdringlich, wie in manch anderem Hotel. Toll waren neben Yoga und Indoor-Pool-Zumba auch die Wanderung auf den Hausberg und die Möglichkeit mit dem Hotel-Bus in den nächsten Ort zu fahren. Das Hotel war jahreszeitenbedingt nicht ausgebucht. Entsprechend ruhig ging es an den Pools, am Strand ( immer freie Liegen) und am Buffet zu. Die Angaben zu Einkaufsmöglichkeiten, Verkehrsanbindungen und Restaurants, Bars in der Nähe wurden nicht bewertet, da einem klar sein muss, dass man ein Strandhotel in ländlicher Umgebung bucht. Wer Trubel sucht, ist hier falsch. Wer mobil sein will und die Gegend erkunden will, benötigt ein Auto. Die Halbinsel Sithonia ist wunderschön und zumindest im Oktober nicht überlaufen. Eignet sich auch toll zum Wandern. Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut