Svenja (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter, entspannter Strandurlaub

Wir waren zwei Wochen als dreiköpfige Familie im Anthemus Sea Beach Hotel & Spa. Das Hotel liegt in einer Bucht mit traumhaftem Strand, welcher mit der blauen Flagge ausgezeichnet ist. Es hat zwei Pools, welche wir allerdings nicht genutzt haben. Für einen entspannten Strandurlaub mit angenehmer Animation und Sportprogramm ist dieses Hotel hervorragend geeignet. Auch der Kids Club und die Mini Disco haben unserem Junior (4 1/2) sehr viel Spaß gemacht.

• Wir hatten eine Junior Suite. Es war alles vorhanden was man braucht. Haarföhn im Bad, Ein Wasserkocher, Tassen und Gläser sowie ein Kühlschrank in einer kleinen Küchenzeile. Sogar eine Personenwaage stand im Bad.

• Sehr gut ist bei diesem Angebot völlig untertrieben! Frühstück und Abendessen in Buffetform. Das Frühstücksangebot war super. Sehr reichhaltig und ausgewogen. Sogar glutenfreie und fettarme Alternativen wurden angeboten. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Die griechische Küche wurde überregional repräsentiert, was uns hervorragend gefallen hat! Es gab immer etwas besonderes zu entdecken. Die Nachspeisen waren einmalig lecker und auch das Angebot an frischem Obst war reichhaltig.

• Der Service war super. Von den Servicekräften über die Security, die Animation, den Kids Club, die Raumpflegetruppe... alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Ruhige Lage. Mietwagen ist empfehlenswert wenn man auf eigene Faust etwas unternehmen möchte. Es wird ein Shuttlebus nach Nikiti bzw. Neos Marmaras angeboten. Vom/zum Flughafen Thessaloniki sind wir knapp 90 Minuten gefahren.

Das Hotel bietet einen Fitnessraum, ein Spa und zwei Pools. Das Animationsteam bietet Aqua-Aerobic, Yoga, Wasservolleyball und noch einiges mehr an. Wir haben dies allerdings nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Svenja