Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Paradies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und es wird Deutsch und Englisch gesprochen. Wir hatten ein sauberes und für Griechenland ein sehr modernes Zimmer, schließlich ist dieses Hotel kein 5* Hotel deutscher Landeskategorie sondern griechischer Kategorie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was mit Sicherheit an der Freundlich-und Herzlichkeit der Mitarbeiter liegt. Sowohl die Mitarbeiter, die uns das Gepäck mit einem e-Mobil aufs Zimmer bringen und zurück, als auch die Mitarbeiter der Gastronomie und Bar sind immer freundlich, nicht aufdringlich und alle sprechen Englisch. Wir hatten 3 Tage Regen und wurden trotzdem zum Lachen gebracht, wurden an Hausausgängen mit Schirmen abgeholt und zum nächsten Gebäude begleitet. Bei technischen Problemen (unser Save war 2x defekt) wird sofort gehandelt und vertrauensvoll eine Lösung gefunden. Das Essen schmeckt traumhaft, die Getränke sind leider etwas teuer aber einen Ouzo gibt es öfter mal gratis dazu. Wir hatten das Gefühl im Paradies zu sein, der Strand ist traumhaft flach und erscheint uns sehr kinderfreundlich. An Pools und Strand ist von 9-18 Uhr immer ein Lifeguard. Die Animation ist zurückhaltend und das soll auch so sein. Die Animateure sind dazu angehalten, nicht aufdringlich zu sein und wer gern an Programmen teilnehmen möchte, wird das auch nicht verpassen, wenn derjenige aufmerksam ist. Die Animation ist bei Frühstück und Abendessen immer präsent, sodass immer nachgefragt werden kann und an der Rezeption ist immer ein Aushang neben den Zetteln, die zu den Mahlzeiten auch an manchen Tischen liegen. Das Hotel liegt relativ abgelegen, aber ein eigener Supermarkt und eine kleine Shoppingmall sind vorhanden. Es gibt täglich Busse nach Neos Marmaras und Freitags nach Nikiti, ein Mietwagen ist zu empfehlen, da es in Sirthonia noch weitere malerische Strände gibt wie in Vourvourou und Orange Beach. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out