Viola Rabea (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Trotz kleinerer Mängel ein sehr schönes Hotel.

Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Freundliches und vor allem dezent zurückhaltendes Personal. Jeder Gast wird mit dem Golf Car bzw. Caddy bei Ankunft durch die Anlage gefahren (auch wenn man das Zimmer direkt in der Rezeptionsnähe hat und nicht gefahren werden müsste). Das Hotel verfügt über einen Arzt, der zwei mal am Tag zu festen Zeiten anwesend ist.

• Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Dusche erinnerte an ein Dixi-Klo. Sie war aus einer einfachen Plastikwanne und einer Duschkabine die schon Schimmelspuren aufwies. Sonst war das Zimmer sauber. Wenn man m Erdgeschoss wohnt kann man die Terrassentür schlecht auflassen. Es fehlt zum Schutz vor Ungeziefer eine Fliegengittertür. Die Klimaanlage war noch ausgeschaltet. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt, dass es noch nicht warm genug sei und die Klimaanlagen demnächst erst eingeschaltet werden.

• Gut
  • Ein tolles Angebot an Speisen. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an sämtlichen Speisen und Getränken, sowie stets frisch gebackenes Brot. Beim Abendessen gab es stets viele griechische Spezialitäten und trotzdem konnte man immer Reis, Kartoffeln, Pommes, Nudeln usw. bekommen. Unserer Auffassung nach hat bei beiden Mahlzeiten nie etwas gefehlt - zumindest haben wir NICHTS vermisst. Punktabzug bekommt das Hotel im Punkt Gastronomie von uns NUR weil die Beach Bar unserer Auffassung nach zu teuer ist. (Bsp.: Burger 15,- €, Cocktails 9,- €)

• Gut
  • In den Restaurants sehr freundliches Personal und wie bereits erwähnt angenehm zurückhaltend. An der Rezeption ebenfalls sehr nettes, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Sehr angenehm ist dass das Personal durchgehend Deutsch spricht und bei Ausflugszielen und Fragen dazu sowie Geheimtipps gerne auskunftsbereit ist. Leider gab das Housekeeping Anlass zu Beschwerde. Ab morgens acht Uhr wurden die Zimmer lautstark gereinigt. Verärgert und Anlass für eine Beschwerde gab es als die Zimmermädchen trotz "bitte nicht stören" Schild die Zimmer mehrfach aufgesucht hatten.

• Gut
  • Sehr ruhig und schön gelegenes Hotel. Ohne Auto findet man hier allerdings keine Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel hat einen eigenen Supermarkt (im Vergleich natürlich etwas teurer aber bis abends 23 Uhr geöffnet). Zusätzlich bietet das Hotel bis auf sonntags einen täglichen und kostenlosen Busshuttle (nur für Gäste) ins benachbarte Neos Mamaras und einmal in der Woche nach Nikiti zum Markt an. Wer einen Leihwagen braucht kann diesen im Hotel bei der eigenen AVIS Anmietstation leihen. Dies verlief reibungslos bei uns. AVIS hatte sehr schöne und neue Fahrzeuge zur Auswahl.

• Gut

Jeden Morgen fand man am Frühstückstisch ein Informationsblättchen auf dem das Tagesangebot an Animation und das Abendprogramm beschrieben war. In unserer Sternebewertung ist hier nur das Abendprogramm berücksichtigt, da wir am Freizeitangebot nicht teilgenommen haben. Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt. Wird den ganzen Tag zu ausgeschilderten Zeiten vom Lifeguard bewacht (am Pool auf dem Dach sowie am Pool am Strand) Der Privatstrand war äußerst gepflegt. Es ist ein Sandstrand mit etwas Kies. Badeschuhe werden nicht benötigt. Leider sind die Liegen am Pool sehr eng gestellt, so dass wenig Platz für "Privatsphäre" ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Viola Rabea